Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Fajitas au steak grillé. Une portion contient 483 calories par jour, 31g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 3,17 per par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Ce sera un succès à votre Le 4 Juillet événement. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de la crème, du bifteck de flanc de bœuf, de l'origan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 59%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Fajitas de Steak Grillé, Fajitas de Steak Grillé, et Fajitas de Steak Grillé.
Instructions
1
Dans un grand sac en plastique refermable, ajoutez le bœuf. Dans un autre grand plastique refermable mauvais, ajoutez l'oignon et le poivron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Jalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Coupé En Bandes De 1/2 Po
2
Dans un petit grand bol, mélanger les piments, le jus de citron, le vinaigre, l'huile, l'ail, la sauce Worcestershire, l'origan, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts Marinés
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Miettes De Viande Végétariennes Surgelées
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites Supplémentaires
3
Verser 1 1/2 tasse sur la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
4
Verser le reste de la marinade sur les légumes. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
5
Égoutter la viande et les légumes en jetant la marinade. Griller le steak, couvert, à feu moyen-vif pendant 10 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour une cuisson mi-saignante, un thermomètre à viande doit indiquer 145°; moyen, 160°; bien cuit, 170°).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De Sésame
Sambal (pâte De Piment à L'ail)
6
Pendant ce temps, coupez deux morceaux de papier d'aluminium robuste en 18 pouces. x 12 pouces. rectangle. Envelopper les tortillas en un morceau et les légumes dans l'autre; sceller hermétiquement le papier d'aluminium. Griller à couvert à feu indirect pendant 5 à 7 minutes, en retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
7
Couper le steak en 1/8 po. trancher dans le sens du grain; déposer sur les tortillas. Garnir de légumes et rouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Galettes De Poulet Végétariennes Surgelées
1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Bonbons Life Savers
8
Servir avec de l'avocat et de la crème sure si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot noir, le Riesling et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour les Fajitas. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible teneur en tanins comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Le Pinot Noir débridé Wild Horse avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.
Cheval Sauvage Débridé Pinot Noir
Ce Pinot Noir débridé a de généreux arômes de cerise, de mûre et de vanille avec de subtiles notes salées. Il est corsé avec des saveurs de fruits mûrs et des tanins souples, ce qui en fait un bon accord avec les côtes levées de bœuf braisées au vin, les champignons Portobello grillés ou la longe de porc rôti avec un glaçage balsamique à la framboise. Il est délicieux maintenant, et devrait bien mûrir au cours des cinq prochaines années.