Fajitas de Steak de Flanc aux Légumes Épicés du Jardin

Fajitas de Steak de Flanc aux Légumes Épicés du Jardin
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Fajitas au Steak de flanc avec des légumes du jardin épicés. Cette recette fait 6 portions avec 398 calories, 25g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 2,64 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des grains de maïs, du steak de flanc, de la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est assez bon. Essayer Steak de Flanc Épicé Fajitas, Steak de Flanc Fajitas, et Steak de Flanc Fajitas pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 9 premiers ingrédients dans un petit bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Mélanger 1/3 tasse de marinade, d'oignon et de steak dans un grand sac en plastique à fermeture éclair; sceller. Laisser mariner au réfrigérateur 1 heure, en retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
OignonOignon
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Retirer le mélange de steaks du sac; jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
3
Placer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un aérosol de cuisson à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le mélange de steaks et faire sauter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
5
Placer le mélange de steaks dans un grand bol et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter le poivron, la courge, les courgettes, le maïs et le reste de la marinade dans la poêle; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
LégumeLégume
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
CourgetteCourgette
CourgeCourge
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter au mélange de steaks; mélanger doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
8
Réchauffer les tortillas selon le mode d'emploi sur l'emballage. Disposer 1 tasse de mélange de steak, 1/3 tasse de tomate et 1 cuillère à café de crème sure au centre de chaque tortilla; rouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
TomateTomate
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
RoulerRouler

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer les vins Tudor Balo Vineyard Pinot Noir. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 68 dollars par bouteille.
Vins Tudor Vignoble Balo Pinot Noir
Vins Tudor Vignoble Balo Pinot Noir
On a dit que 2007 était le plus grand millésime que nous verrions de notre vie en Californie. Ce pinot noir particulier de la vallée d'Anderson provient du vignoble Balo, situé juste en face de la cave et du vignoble Golden Eye. Le vignoble est l'un des rares sites de pinot noir qui insiste sur la volonté de produire des vins massifs. Le fruit et la structure sont énormes. Ce vin vieillira magnifiquement pendant encore 20 ans. Profitez-en maintenant ou achetez une caisse à boire au cours de la prochaine décennie ou deux.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé56
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