Fajitas de poulet à l'avocat et vinaigrette César

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez les fajitas au poulet à l'avocat et à la vinaigrette César. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,65 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 598 calories, 32g de protéines, et 33g de matières grasses par portion. Un mélange de poitrines de poulet, de tortillas de farine, de poudre de piment et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de BBC Good Food compte 32 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est génial. Vinaigrette "césar" à l'avocat, Vinaigrette à l'Avocat César, et Salade César au Poulet avec Croûtons à l'ail { et Vinaigrette César Légère} sont très similaires à cette recette.
Instructions
Trancher le poulet sur une planche avec un couteau bien aiguisé, puis mettre dans un grand bol. Râper le zeste de citron vert et presser le jus. Écraser l'ail, puis ajouter au poulet avec la coriandre moulue, la poudre de piment (si utilisée) et l'assaisonnement au goût. Bien mélanger, couvrir, puis refroidir jusqu'à cuisson complète. Tu pourrais le faire la veille.
Sur une planche à découper propre et à l'aide d'un couteau propre, coupez l'avocat en quartiers. Éloignez les quartiers de la pierre, puis décollez la peau. Trancher ou hacher la chair. Trancher finement la laitue. Couper le poivron en deux, enlever les graines et la tige, puis trancher ou hacher la chair.
Hachez la coriandre fraîche, puis incorporez-la au poulet.
Faites chauffer l'huile dans un wok ou une grande poêle.
Ajouter le poivre, puis remuer, en continu, à feu vif pendant 2 min. C'est ce qu'on appelle le sauté.
Ajouter le poulet, puis faire sauter à feu vif pendant 5 minutes jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Faites chauffer une grande poêle sèche jusqu'à ce qu'elle soit chaude, puis ajoutez les tortillas une à la fois pour chauffer et faire dorer un peu. Retournez-les avec des pinces pour que les deux côtés soient réchauffés.
Prenez une tortilla tiède et étalez-la avec de la vinaigrette César.
Ajoutez un peu de laitue et d'avocat, puis un peu du mélange de poulet et de poivre et un peu plus de vinaigrette César si vous le souhaitez.
Pliez les côtés de la tortilla, puis enroulez-les soigneusement pour que la garniture soit complètement fermée. Alternativement, mettez les plats de la salade, du poulet et des tortillas sur la table pour que la famille se compose des leurs.