Fajitas De Poulet Grillé Grésillant

Les Fajitas au poulet grillé grésillant pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sert 2. Ce plat principal a 490 calories, 34g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 2,14 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Si vous avez du cumin moulu, du poivron, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Essayer Fajitas au Poulet Grésillant, Fajitas Tex-Mex grésillantes, et Fajitas au Steak Grésillant pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger la poudre de piment, le cumin, le sel, l'ail et le jus de citron vert.
Ajouter le poulet, le poivron et l'oignon; remuer pour enrober. Couvrir le bol; réfrigérer au moins 2 heures pour faire mariner, en retournant une fois.
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois.
Coupez 2 feuilles de papier d'aluminium résistant (18x12 pouces).
Retirer le poulet et les légumes de la marinade; jeter la marinade.
Placer la moitié du poulet et des légumes au centre de chaque feuille. Soulevez 2 côtés de la feuille pour que les bords se rencontrent. Scellez les bords, ce qui rend le pli serré de 1/2 pouce; pliez à nouveau, laissant de l'espace pour la circulation de la chaleur et l'expansion. Pliez les autres côtés pour sceller.
Coupez une autre feuille de papier d'aluminium; enveloppez solidement les tortillas dans du papier d'aluminium.
Placer les paquets sur le gril à feu moyen. Cuire le poulet et les légumes de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre et que les légumes soient tendres et croquants. Cuire les tortillas de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient chaudes. Ouvrez délicatement la feuille pour laisser s'échapper la vapeur chaude.
Servir chaque paquet de poulet et de légumes avec 2 tortillas. Si désiré, garnir les tortillas de laitue râpée, de crème sure, de guacamole, de fromage râpé et de salsa.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pouvez essayer est Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
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Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir
De couleur rose vif avec des arômes de fraise juteuse, de cerise, de litchi tropical et de crème à la vanille, de pastèque, de fraises et de crème, de cerise rouge et de chèvrefeuille. Sec avec un corps moyen, une bouche ronde et des saveurs vibrantes de nectarine, de pêche, de chèvrefeuille et de minéralité. L'acidité rafraîchissante crée une finale vive et nette.Ce rosé est un vin polyvalent à associer à la nourriture car il peut résister à des cuisines complexes tout en étant à l'aise avec des salades simples et des légumes de saison. Dégustez avec des sliders de saumon, du thon ahi, des currys de légumes, de la bruschetta, des brochettes de poulet balsamique, des pains plats au feu de bois, des salades niçoises, des planches de fromage et de charcuterie. Servir frais.