Fajitas de Poulet Barbecue Épicé Dans la Cour Arrière

Les Fajitas de poulet Barbecue épicées dans l'arrière-cour pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 773 calories, 48g de protéines, et 40g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,53 per par portion. Il fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable pour Fête des Pères. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce barbecue épicée, du guacamole facile, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Poêle au Poulet au Barbecue Fajitas, Pas Votre Hamburger Barbecue De Jardin Moyen, et Fajitas au Poulet Épicé.
Instructions
Rincez le poulet, séchez-le et placez-le dans un plat peu profond ou un grand sac de congélation à fermeture éclair.
Verser la sauce barbecue sur le poulet; mélanger pour enrober uniformément. Couvrir et réfrigérer pendant 8 heures ou toute la nuit.
Retirer le poulet en réservant la marinade.
Saupoudrer le poulet d'herbes, de sel de mer et de poivre et déposer, côté peau vers le bas, sur le gril. Griller, à découvert, à feu moyen-doux pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement croustillant, en badigeonnant de sauce réservée. Retourner le poulet, badigeonner à nouveau et cuire encore 5 minutes. Couvrir avec le couvercle du gril et cuire 12 à 15 minutes de plus, en badigeonnant plusieurs fois. Retourner le poulet, badigeonner à nouveau et faire griller à couvert pendant 12 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit (le jus soit clair).
Retirer le poulet et laisser reposer, à couvert, pendant 5 minutes. Jeter la marinade.
Retirer la viande des os et servir avec des tortillas, de la Salsa Fresca simple et du Guacamole facile. Ou simplement servir avec une sauce barbecue supplémentaire.