Fajitas de Porc Effiloché Grillées à la Mijoteuse

Les Fajitas de porc effiloché grillées à la mijoteuse pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 18 personnes. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 391 calories, 21g de protéines, et 10g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du guacamole, des poivrons et des oignons sautés, de la poudre de chili et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 heures et 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 64%, ce qui est bien. Essayer Fajitas de Porc Effiloché Grillées à la Mijoteuse, Fajitas de Porc Effiloché à la Mijoteuse, et Porc Effiloché Au Barbecue Dans Une Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le porc dans une mijoteuse de 3 à 4 pintes.
Placez l'oignon sur le dessus.
Mélanger la sauce barbecue, la salsa, la poudre de piment et le cumin dans un petit bol; verser sur le porc et l'oignon.
Couvrir et cuire à feu doux de 8 à 10 heures.
Retirer le porc de la cuisinière; placer sur une planche à découper. Déchiqueter le porc à l'aide de 2 fourchettes. Remettre le porc à la cuisinière et bien mélanger. Incorporer les légumes sautés et le sel. Augmentez le réglage de la chaleur à haute. Couvrir et cuire 30 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit chaud et que les légumes soient tendres.
À l'aide d'une cuillère à fente pour retirer le mélange de porc de la cuisinière, remplissez chaque tortilla de 1/2 tasse de mélange de porc. Pliez une extrémité de la tortilla d'environ 1 pouce sur la garniture; pliez les côtés droit et gauche sur l'extrémité pliée, en se chevauchant. Pliez l'extrémité restante vers le bas.
Servir avec du fromage, du guacamole et de la crème sure.