Fajitas de Porc Effiloché Grillées à la Mijoteuse

La recette des Fajitas de Porc effiloché grillées à la Mijoteuse pourrait satisfaire votre envie mexicaine d'environ 10 heures et 45 minutes. Pour 1,33 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 18. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 364 calories, 21g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. 194 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de sauce barbecue, de cumin moulu, de rôti de longe de porc et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Fajitas de Porc Effiloché à la Mijoteuse, Porc Effiloché Au Barbecue Dans Une Mijoteuse, et Sandwichs au Porc Effiloché à la Bière Mijoteuse et au Porc Effiloché BBQ.
Instructions
Placer le porc dans une mijoteuse de 3 à 4 pintes.
Placez l'oignon sur le dessus.
Mélanger la sauce barbecue, la salsa, la poudre de piment et le cumin dans un petit bol; verser sur le porc et l'oignon.
Couvrir et cuire à feu doux de 8 à 10 heures.
Retirer le porc de la cuisinière; placer sur une planche à découper. Déchiqueter le porc à l'aide de 2 fourchettes. Remettre le porc à la cuisinière et bien mélanger. Incorporer les légumes sautés et le sel. Augmentez le réglage de la chaleur à haute. Couvrir et cuire 30 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit chaud et que les légumes soient tendres.
À l'aide d'une cuillère à fente pour retirer le mélange de porc de la cuisinière, remplissez chaque tortilla de 1/2 tasse de mélange de porc. Pliez une extrémité de la tortilla d'environ 1 pouce sur la garniture; pliez les côtés droit et gauche sur l'extrémité pliée, en se chevauchant. Pliez l'extrémité restante vers le bas.
Servir avec du fromage, du guacamole et de la crème sure.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pouvez essayer est Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
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Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir
De couleur rose vif avec des arômes de fraise juteuse, de cerise, de litchi tropical et de crème à la vanille, de pastèque, de fraises et de crème, de cerise rouge et de chèvrefeuille. Sec avec un corps moyen, une bouche ronde et des saveurs vibrantes de nectarine, de pêche, de chèvrefeuille et de minéralité. L'acidité rafraîchissante crée une finale vive et nette.Ce rosé est un vin polyvalent à associer à la nourriture car il peut résister à des cuisines complexes tout en étant à l'aise avec des salades simples et des légumes de saison. Dégustez avec des sliders de saumon, du thon ahi, des currys de légumes, de la bruschetta, des brochettes de poulet balsamique, des pains plats au feu de bois, des salades niçoises, des planches de fromage et de charcuterie. Servir frais.