Fajitas de Porc Chipotle à l'Orange Grillée

Fajitas de Porc Chipotle à l'Orange Grillée
Les Fajitas de Porc Chipotle à l'Orange grillées pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Ce plat principal a 399 calories, 25g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,38 $ par portion. Si vous avez des poivrons chipotle à la sauce adobo, du filet de porc, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Essayer Longe de Porc Chipotle à l'Orange Grillée, Porc Chipotle à l'Orange Grillé et Riz Brun, et Fajitas de Filet de Porc Grillé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le gril à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Mélanger la vinaigrette, la marmelade et les poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
PoivrerPoivrer
3
Griller la viande et les légumes 15 min. ou jusqu'à ce que la viande soit cuite (135F), en la retournant de temps en temps et en la badigeonnant généreusement du mélange de vinaigrette pendant les 3 dernières minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
4
Retirer la viande et les légumes du gril; laisser reposer la viande 5 min. Pendant ce temps, couper les poivrons en lanières et les oignons en quartiers plus fins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PoivrerPoivrer
OignonOignon
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
5
Couper la viande en fines lanières; mélanger avec les légumes. Déposer sur les tortillas; garnir de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
FromageFromage
ViandeViande
6
Enrouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir Burn Cottage Cashburn. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Cashburn Pinot Noir
Cashburn Pinot Noir
Fleurs aromatiques vives, cassis et fruits rouges complétant des notes épicées et salées. La bouche est souple et harmonieuse, avec des couches intéressantes et des éléments umami, une texture fine et une belle finale équilibrée.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé13
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