Fajitas de Porc au Poivre pour 2
Fajitas de Porc au poivre pour 2 personnes à propos 25 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 599 calories, 28g de protéines, et 38g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2 personnes. Pour 1,66 $par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite de la crème, du porc, du poivron orange et de la salsa. C'est un prix raisonnable recette pour les fans de cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 50 à la cuillère%. Ce score est solide. Fajitas de Porc Au Poivre, Fajitas au Poulet Et Au Poivre, et Fajitas "Burger" aux trois Poivrons sont très similaires à cette recette.
Instructions
Placez la fécule de maïs dans un grand sac en plastique refermable.
Ajouter le porc, quelques morceaux à la fois, et secouer pour enrober. Dans une grande poêle, cuire le porc, les poivrons et l'oignon dans l'huile à feu moyen jusqu'à ce que le porc ne soit plus rose et que les légumes soient tendres. Incorporer la salsa; chauffer à travers.
Placer environ 3/4 tasse de garniture au centre de chaque tortilla; garnir de fromage râpé et de crème sure. Incorporer les côtés des tortillas.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Les Fajitas se marient très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien se marier avec les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Le Pinot noir Poppy Monterey avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
![Coquelicot Monterey Pinot Noir]()
Coquelicot Monterey Pinot Noir
Le printemps doux et l'été plus frais dans le comté de Monterey donnent une chance aux raisins de Pinot Noir d'atteindre la maturité optimale avec un grand équilibre d'acidité et de saveur, et avec une couleur profonde caractéristique du Pinot Noir Arroyo Seco. Le fruit rouge s'illumine en bouche, ramassant la framboise et les épices sont équilibrées par les arômes de chêne grillé français. Doux et soyeux au milieu, ce vin en crescendo en finale laisse un souvenir vibrant et juteux en bouche, avec une acidité appropriée et une agréable sensation en bouche.