Fajitas de Porc à la Mangue
La recette de Fajitas de porc à la mangue pourrait satisfaire votre envie mexicaine d'environ 45 minutes. Pour 2,86 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 570 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du cumin moulu, du sucre, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Fajitas au Steak et à la Mangue, Fajitas de Boeuf avec Salsa à la Mangue, et Fajitas au Saumon avec Salsa à la Mangue pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le jus, le cumin et le porc dans un bol moyen, bien mélanger pour enrober.
Laisser reposer 5 minutes.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter le porc dans la poêle; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Recouvrez la casserole avec du spray de cuisson.
Ajouter les poivrons et l'oignon; cuire 6 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter l'ail et le porc; cuire 1 minute.
Ajouter 1 cuillère à soupe de sauce soja et de sucre; cuire 1 minute.
Réchauffez les tortillas selon les instructions sur l'emballage.
Servir le mélange de porc avec des tortillas, de la mangue et de la crème sure.