Fajitas de Boeuf Fiesta

Fajitas de Boeuf Fiesta
Fiesta Beef Fajitas est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,27 $ par portion. Une portion contient 763 calories, 45g de protéines, et 47g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'oignons, de tomates en conserve, de poivrons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le bœuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes Parfaits pour la Saint-Valentin en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est incroyable. Essayer Bols de Boeuf Fiesta, Fajitas de Boeuf, et Fajitas de Boeuf pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le bœuf dans une mijoteuse de 4 pintes et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Mélanger les tomates et le mélange d'assaisonnement fajita dans un bol; verser sur le bœuf. Couvrir et cuire à température élevée une heure; réduire le feu à température basse et cuire 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement FajitaAssaisonnement Fajita
TomateTomate
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter l'oignon et les poivrons verts; couvrir et cuire à feu doux une heure de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
OignonOignon
4
Retirer le bœuf et les légumes de la mijoteuse; déchiqueter le bœuf avec 2 fourchettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
5
Servir le mélange de bœuf sur des tortillas réchauffées avec les garnitures désirées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
BoeufBoeuf

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir Burn Cottage Cashburn. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Cashburn Pinot Noir
Cashburn Pinot Noir
Fleurs aromatiques vives, cassis et fruits rouges complétant des notes épicées et salées. La bouche est souple et harmonieuse, avec des couches intéressantes et des éléments umami, une texture fine et une belle finale équilibrée.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé50
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