Fajitas de Boeuf

Fajitas de Boeuf
Fajitas de boeuf est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 2 portions avec 926 calories, 44g de protéines, et 58g de matières grasses chacun. Pour 4,97 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Si vous avez du steak de flanc de bœuf, de l'huile végétale, de la salsa et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Fajitas de Boeuf, Fajitas de Boeuf, et Fajitas de Boeuf pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger l'huile, le jus de citron, l'ail, le zeste de citron, la poudre de piment et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
AilAil
PoivrerPoivrer
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placer la moitié dans un sac de plastique refermable; couvrir et réfrigérer le reste de la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Ajouter la viande dans le sac. Sceller et retourner pour enrober; réfrigérer pendant 4 à 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
4
Égoutter et jeter la marinade. Dans une poêle, chauffer la marinade réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter la viande et les oignons verts. Cuire et remuer jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée. À l'aide d'une cuillère à fente, placez environ 1/2 tasse de mélange de viande au centre de chaque tortilla. Garnir de salsa si désiré. Plier les côtés sur le mélange de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Dents D'aigreDents D'aigre
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot noir Byron Fiddlestix Vineyard. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 45 dollars.
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Le Pinot Noir Fiddlestix Vineyard 2016 présente des caractéristiques de violette et de myrtille, ainsi que de la terre, des notes de thé noir et une longue finale fumée.Végétaliens
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions2
Score de santé42
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