Fajitas de Boeuf
Fajitas de boeuf est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 2 portions avec 926 calories, 44g de protéines, et 58g de matières grasses chacun. Pour 4,97 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Si vous avez du steak de flanc de bœuf, de l'huile végétale, de la salsa et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Fajitas de Boeuf, Fajitas de Boeuf, et Fajitas de Boeuf pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, mélanger l'huile, le jus de citron, l'ail, le zeste de citron, la poudre de piment et le poivre.
Placer la moitié dans un sac de plastique refermable; couvrir et réfrigérer le reste de la marinade.
Ajouter la viande dans le sac. Sceller et retourner pour enrober; réfrigérer pendant 4 à 8 heures.
Égoutter et jeter la marinade. Dans une poêle, chauffer la marinade réservée.
Ajouter la viande et les oignons verts. Cuire et remuer jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée. À l'aide d'une cuillère à fente, placez environ 1/2 tasse de mélange de viande au centre de chaque tortilla. Garnir de salsa si désiré. Plier les côtés sur le mélange de viande.