La recette de Fajitas au bœuf pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 55 minutes. Cette recette sert 4 personnes. Ce plat principal a 378 calories, 25g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de piment, de l'eau, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Fajitas de Boeuf, Fajitas de Boeuf, et Fajitas de Boeuf.
Instructions
1
Dans un bol non métallique moyen, mélanger tous les ingrédients de la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Ajouter les lanières de bœuf; remuer pour enrober. Couvrir; réfrigérer 30 minutes pour faire mariner, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
3
Vaporiser une poêle antiadhésive de 12 po avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Chauffer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit chaud.
5
Ajouter le bœuf et la marinade; cuire et remuer 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Boeuf
6
Ajouter l'oignon et le poivron; cuire et remuer de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient croustillants-tendres et que le bœuf ne soit plus rose. Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs et l'eau froide jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Amidon De Maïs
Légume
Oignon
Eau
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Ajouter au mélange de bœuf; cuire et remuer 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
8
Pour servir, verser 1/4 de guacamole au centre de chaque tortilla. Garnir chacun de 1/4 de mélange de bœuf. Garnir de salsa. Plier le bord inférieur de la tortilla vers le centre; plier les 2 côtés vers le centre, en se chevauchant légèrement.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. La grappe entière de vignobles de la Vallée de la Willamette rosé de Pinot Noir avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.