Fajitas de Boeuf
La recette de Fajitas au bœuf pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 55 minutes. Cette recette sert 4 personnes. Ce plat principal a 378 calories, 25g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de piment, de l'eau, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Fajitas de Boeuf, Fajitas de Boeuf, et Fajitas de Boeuf.
Instructions
Dans un bol non métallique moyen, mélanger tous les ingrédients de la marinade.
Ajouter les lanières de bœuf; remuer pour enrober. Couvrir; réfrigérer 30 minutes pour faire mariner, en remuant de temps en temps.
Vaporiser une poêle antiadhésive de 12 po avec un aérosol de cuisson.
Chauffer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ajouter le bœuf et la marinade; cuire et remuer 2 minutes.
Ajouter l'oignon et le poivron; cuire et remuer de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient croustillants-tendres et que le bœuf ne soit plus rose. Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs et l'eau froide jusqu'à consistance lisse.
Ajouter au mélange de bœuf; cuire et remuer 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Pour servir, verser 1/4 de guacamole au centre de chaque tortilla. Garnir chacun de 1/4 de mélange de bœuf. Garnir de salsa. Plier le bord inférieur de la tortilla vers le centre; plier les 2 côtés vers le centre, en se chevauchant légèrement.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. La grappe entière de vignobles de la Vallée de la Willamette rosé de Pinot Noir avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir]()
Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir
De couleur rose vif avec des arômes de fraise juteuse, de cerise, de litchi tropical et de crème à la vanille, de pastèque, de fraises et de crème, de cerise rouge et de chèvrefeuille. Sec avec un corps moyen, une bouche ronde et des saveurs vibrantes de nectarine, de pêche, de chèvrefeuille et de minéralité. L'acidité rafraîchissante crée une finale vive et nette.Ce rosé est un vin polyvalent à associer à la nourriture car il peut résister à des cuisines complexes tout en étant à l'aise avec des salades simples et des légumes de saison. Dégustez avec des sliders de saumon, du thon ahi, des currys de légumes, de la bruschetta, des brochettes de poulet balsamique, des pains plats au feu de bois, des salades niçoises, des planches de fromage et de charcuterie. Servir frais.