Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Fajitas de bison avec salade de Guacamole. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 469 calories, 26g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 4,9 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'oignon, de l'ail, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. 71 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 97 à la cuillère%, ce qui est super. Des recettes similaires incluent Curseurs de Bison avec Guacamole, Curseurs de Bison avec Guacamole, et Fajitas de Poulet au Guacamole.
Instructions
1
Si désiré, congeler partiellement le bifteck de flanc de bison pour faciliter le tranchage (environ 30 minutes). Trancher finement le grain en lanières de la taille d'une bouchée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De Flanc
Bison
Grain
2
Saupoudrer le bifteck de flanc de bison tranché avec 1 cuillère à café d'assaisonnement fajita. Couvrir et laisser refroidir pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Fajita
Steak De Flanc
Bison
3
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile à feu moyen-vif dans une grande poêle. Faire cuire l'ail et les 1 piment jalapeno dans l'huile chaude pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Jalapeno
Ail
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter l'oignon. Cuire et remuer de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient tendres et commencent à caraméliser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
5
Retirer le mélange d'oignons dans un bol moyen; couvrir et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Ajouter les poivrons et le reste de 1/2 cuillère à café d'assaisonnement fajita dans la poêle. Cuire et remuer de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les poivrons soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Fajita
Poivron
Poivrer
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Ajouter les poivrons au mélange d'oignons; couvrir et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Oignon
8
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile restante dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Ajouter 1/2 des lanières de bifteck de flanc de bison dans la poêle. Cuire et remuer de 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le bifteck de flanc de bison soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De Flanc
Bison
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Retirer de la poêle et cuire le steak de flanc de bison restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De Flanc
Bison
Matériel que vous utiliserez
Poêle
11
Servir le bifteck de flanc de bison et les légumes dans des tortillas garnies de salsa et de crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De Flanc
Sure
Légume
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
Bison
Dents D'aigre
12
Servir avec des quartiers de citron vert et une salade de Guacamole
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De Chaux
Hot-dogs, Grillés
1
Dans un bol moyen, mélanger les tomates, les oignons verts, les 1 piment jalapeno, les 2 gousses d'ail, le sel et le poivre. Incorporer délicatement l'avocat.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le sommet de tir à l'arc Willamette Valley Pinot Noir avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.