Fajitas au steak mariné et au poivre

Fajitas au steak mariné et au poivre
La recette de fajitas au steak mariné et au poivre saura satisfaire vos envies mexicaines en 45 minutes environ. Cette recette est pour 8 personnes et coûte 2,54 $ par portion. Une portion contient environ 25 g de protéines , 9 g de matières grasses et un total de 296 calories . Elle est parfaite pour la Saint-Valentin . Cette recette est appréciée par 159 gourmets et cuisiniers. Elle vous est proposée par Taste of Home. Elle constitue un plat principal abordable. Si vous avez de la poudre de chili, de la bavette, des tortillas et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score Spoonacular de 95 % , ce qui est excellent. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Fajitas à la bavette , Steak de fer plat mariné et Steak au poivre et au citron .

Instructions

1
Dans un petit bol, fouettez les sept premiers ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Répartissez la marinade dans deux grands sacs en plastique refermables.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseurOignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
Bol à Gaufres De Taille StandardBol à Gaufres De Taille Standard
2
Ajoutez les poivrons et l’oignon dans un sac ; fermez le sac et retournez-le délicatement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacez-le Par De L'épaule D'agneauCoupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacez-le Par De L'épaule D'agneau
3
Couper les steaks de hampe en deux et les ajouter au deuxième sac ; fermer le sac et retourner pour bien les enrober. Réfrigérer les légumes et le bœuf 8 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
4
Égoutter les légumes et le bœuf, jeter la marinade. Griller l'oignon et les piments poblanos, à couvert, à feu moyen, 4 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Griller les jalapeños 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais encore croquants. Griller les steaks, à couvert, à feu moyen, 4 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour une cuisson saignante, un thermomètre devrait indiquer 145 °C ; pour une cuisson à point, 160 °C ; pour une cuisson bien cuite, 170 °C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Citrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La GarnitureCitrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La Garniture
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
12 à 15 Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier12 à 15 Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacez-le Par De L'épaule D'agneauCoupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacez-le Par De L'épaule D'agneau
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés
5
Laissez reposer les steaks 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
6
Coupez les poivrons en lanières ; hachez grossièrement l'oignon. Coupez les steaks en fines tranches dans le sens contraire des fibres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacez-le Par De L'épaule D'agneauCoupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacez-le Par De L'épaule D'agneau
7
Servir les légumes et le bœuf sur des tortillas et garnir de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé38
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