Fajitas au steak mariné et au poivre

Fajitas au steak mariné et au poivre
La recette de fajitas au steak mariné et au poivre saura satisfaire vos envies mexicaines en 45 minutes environ. Cette recette est pour 8 personnes et coûte 2,54 $ par portion. Une portion contient environ 25 g de protéines , 9 g de matières grasses et un total de 296 calories . Elle est parfaite pour la Saint-Valentin . Cette recette est appréciée par 159 gourmets et cuisiniers. Elle vous est proposée par Taste of Home. Elle constitue un plat principal abordable. Si vous avez de la poudre de chili, de la bavette, des tortillas et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score Spoonacular de 95 % , ce qui est excellent. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Fajitas à la bavette , Steak de fer plat mariné et Steak au poivre et au citron .

Instructions

1
Dans un petit bol, fouettez les sept premiers ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Répartissez la marinade dans deux grands sacs en plastique refermables.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseurOignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Ajoutez les poivrons et l’oignon dans un sac ; fermez le sac et retournez-le délicatement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environFilets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
3
Couper les steaks de hampe en deux et les ajouter au deuxième sac ; fermer le sac et retourner pour bien les enrober. Réfrigérer les légumes et le bœuf 8 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
4
Égoutter les légumes et le bœuf, jeter la marinade. Griller l'oignon et les piments poblanos, à couvert, à feu moyen, 4 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Griller les jalapeños 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais encore croquants. Griller les steaks, à couvert, à feu moyen, 4 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour une cuisson saignante, un thermomètre devrait indiquer 145 °C ; pour une cuisson à point, 160 °C ; pour une cuisson bien cuite, 170 °C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
12 à 15 Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier12 à 15 Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
5
Laissez reposer les steaks 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
6
Coupez les poivrons en lanières ; hachez grossièrement l'oignon. Coupez les steaks en fines tranches dans le sens contraire des fibres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environFilets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
7
Servir les légumes et le bœuf sur des tortillas et garnir de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé38
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