Fajitas au Steak Grillé
Le Steak Fajitas grillé est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 6 portions. Une portion contient 393 calories, 35g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 3,99 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'ail, de sauce soja, de steaks de jupe et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Il vous est présenté par Food.com . Cela fonctionne bien comme plat principal. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est assez bon. Essayer Fajitas au Steak Grillé, Fajitas au Steak Grillé, et Fajitas au Steak Grillé pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot de montagne La Jota Howell avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 99 dollars par bouteille.
![Merlot de Montagne La Jota Howell]()
Merlot de Montagne La Jota Howell
#37 Wine Spectator Top 100 de 2019le Merlot La Jota 2016 englobe tout ce qui est du Merlot de montagne avec une structure à savourer. Des notes d'espresso, de chocolat noir et de pain grillé suivent la mûre mûre, la minéralité et le poids en bouche.