Fajitas au Saumon de Larry

Les Fajitas au saumon de Larry's pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 524 calories, 45g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 5,34 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du cumin moulu, des tortillas de farine non grasse, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 87%, ce qui est génial. Des recettes similaires sont Boule de Fromage au Saumon Larry's, Fajitas au Saumon, et Fajitas au Saumon avec Salsa à la Mangue.
Instructions
Dans un bol, mélanger le saumon, l'oignon, le jus de citron, le cumin, le gingembre, la sauce piquante et les flocons de piment; bien mélanger. Couvrir; refroidir 10 minutes. Pendant ce temps, déchiqueter la laitue et le noyau et hacher les tomates; couvrir et refroidir séparément jusqu'au moment de servir.
Chauffer une poêle antiadhésive de 12 pouces à feu moyen-vif. Lorsqu'il est chaud, ajouter le mélange de saumon. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que le poisson soit simplement opaque mais encore humide au centre, environ 6 minutes.
Servir immédiatement. Pour manger, envelopper le mélange de saumon dans des tortillas; ajouter la laitue, les tomates et la crème sure au goût.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Trentadue La Storia. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 25 dollars.
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Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.