Fajitas au poulet faciles

Fajitas au poulet faciles
Les Fajitas au poulet faciles prennent environ 25 minutes du début à la fin. Ce plat principal contient 291 calories , 15 g de protéines et 16 g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 4. Pour 99 cents par portion , cette recette couvre 12 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des tomates, des poitrines de poulet, des oignons et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la referait. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Il vous est présenté par Taste of Home. En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 39 % , ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Fajitas au poulet - Faciles pour les fajitas au poulet , Fajitas au poulet faciles et Fajitas au poulet faciles .

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger les cinq premiers ingrédients ; mettre de côté.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Placer le poulet dans un grand sac en plastique refermable ; ajouter la vinaigrette. Fermer le sac et retourner pour enrober; réfrigérer 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux
2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement
3
Égoutter et jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
4
Dans une grande poêle, faire revenir l'oignon dans l'huile pendant 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre et croustillant; retirer et réserver. Dans la même poêle, faire revenir le poulet jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose. Remettre l'oignon dans la poêle; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
5
Verser le mélange de poulet sur les tortillas. Garnir du mélange de tomates, du fromage, de la laitue et de la crème sure; plier sur les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture
Une Poignée D'olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementUne Poignée D'olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Les fajitas se marient très bien avec le pinot noir, le riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible teneur en tanins comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Chehalem 3 Vineyard Pinot Noir. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 33 dollars.
Chehalem 3 Vignoble Pinot Noir
Chehalem 3 Vignoble Pinot Noir
Trois vignobles du domaine sur trois sols uniques font des déclarations profondes. Un mélange optimal et complémentaire encore plus. Bien mûr, complexe et très attendu. Essayez-le avec le saumon, le thon, le canard, la caille et le bœuf.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé7
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