Fajitas au Poulet et à la Carotte

Fajitas au Poulet et à la Carotte
Fajitas au poulet et à la carotte nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 250 calories, 7g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de désossés, de carottes, de sel et de poivre, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Les Fajitas au poulet de La Mansion - Les Fajitas sont un plat Tex Mex que tout le monde apprécie, Fajitas au Poulet à la Tequila et à la Lime et la Grande controverse sur la Marinade au Poulet, et Fajitas de Carne (Steak Fajitas).

Instructions

1
Rincez le poulet, séchez-le et coupez-le en morceaux de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
2
Dans une poêle antiadhésive de 10 à 12 pouces à feu vif, mélanger l'huile, l'oignon, les carottes, l'ail et le cumin; remuer souvent jusqu'à ce que l'oignon soit légèrement doré, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
AilAil
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Verser dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter le poulet dans la poêle et remuer souvent jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre de la partie la plus épaisse (coupée pour tester), environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Verser le mélange oignon-carotte dans la casserole et remuer jusqu'à ce qu'il soit chaud, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Déposer le mélange de poulet sur les tortillas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
Poulet EntierPoulet Entier
7
Ajouter la crème sure, le fromage, la salsa, le sel et le poivre au goût. Pliez les tortillas autour de la garniture pour manger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SureSure
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
FromageFromage
Dents D'aigreDents D'aigre

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 39 dollars par bouteille.
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Les arômes de thé noir et de cardamone sont superposés par des notes de myrtille et de mûre. Des saveurs fraîches de canneberge, de prune et d'écorce d'orange apportent des notes salées vives avec une touche de minéral et de cardamone. C'est un Pinot Noir riche et corsé avec une acidité équilibrée et une finale finement texturée. 
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé14
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