Fajitas au Poulet et à la Carotte

Fajitas au poulet et à la carotte nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 250 calories, 7g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de désossés, de carottes, de sel et de poivre, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Les Fajitas au poulet de La Mansion - Les Fajitas sont un plat Tex Mex que tout le monde apprécie, Fajitas au Poulet à la Tequila et à la Lime et la Grande controverse sur la Marinade au Poulet, et Fajitas de Carne (Steak Fajitas).
Instructions
Rincez le poulet, séchez-le et coupez-le en morceaux de 1/2 pouce.
Dans une poêle antiadhésive de 10 à 12 pouces à feu vif, mélanger l'huile, l'oignon, les carottes, l'ail et le cumin; remuer souvent jusqu'à ce que l'oignon soit légèrement doré, environ 5 minutes.
Ajouter le poulet dans la poêle et remuer souvent jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre de la partie la plus épaisse (coupée pour tester), environ 5 minutes.
Verser le mélange oignon-carotte dans la casserole et remuer jusqu'à ce qu'il soit chaud, 1 à 2 minutes.
Déposer le mélange de poulet sur les tortillas.
Ajouter la crème sure, le fromage, la salsa, le sel et le poivre au goût. Pliez les tortillas autour de la garniture pour manger.