Fajitas au Poulet et au Bœuf

Fajitas au Poulet et au Bœuf
Les Fajitas au poulet et au bœuf pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 15 portions avec 896 calories, 67g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Pour 4,95 per par portion, cette recette couvertures 58% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Cette recette est appréciée par 13 gourmets et cuisiniers. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de la coriandre, du jus de citron vert, de la poudre de chili et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 10 minutes. Avec une cuillère score de 92%, ce plat est super. Essayez Fajitas au Bœuf ou au Poulet, Fajitas au Bœuf ou au Poulet, et Fajitas Ponzu Au Poulet Et Au Bœuf pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour la marinade: Dans un mélangeur, mélanger l'huile d'olive, la poudre de chili, le Worcestershire, le cumin, les flocons de piment rouge, l'ail et le jus de citron vert. Ensuite, ajoutez le sucre, le sel et le poivre et mélangez la marinade jusqu'à ce qu'elle soit totalement combinée et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Ail Goya®Ail Goya®
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1
Placez le poulet et le bœuf dans des plats de cuisson séparés de 2 pintes ou de grands sacs de rangement en plastique refermables.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
2
Versez la marinade sur le poulet et le bœuf et frottez la marinade sur toute la viande. Lavez bien vos mains, puis couvrez la vaisselle d'une pellicule plastique et laissez-la mariner au réfrigérateur pendant 4 à 6 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
3
Pour le pico de gallo: Coupez les tomates, les jalapenos et l'oignon en très petits dés. (Laissez les graines dans vos jalapenos pour un pico plus chaud . Ajustez la quantité de jalapenos à votre température préférée.) Ensuite, hachez un beau bouquet de coriandre. Il suffit de retirer et de jeter les longues tiges sans feuilles avant de les hacher. Pas besoin d'enlever complètement les feuilles des tiges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pico De GalloPico De Gallo
1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches
3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
4
Placez tous ces ingrédients ensemble dans un bol et remuez bien. Pressez le jus d'un demi citron vert dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
5
Salez au goût et remuez à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
6
Pour les légumes fajita: Jeter les oignons et les poivrons dans un bol et mélanger avec l'huile d'olive et un peu de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
7
Lorsque vous êtes prêt à cuire, préchauffez le gril à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
8
Cuire le poulet des deux côtés jusqu'à ce qu'il soit complètement cuit (ou à une température interne de 165 degrés F), environ 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
9
Mettez-le dans un plat pour qu'il repose pendant 5 à 10 minutes.
10
Griller le bœuf des deux côtés jusqu'à ce qu'il soit complètement cuit, environ 5 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
11
Mettez-le dans un plat pour qu'il repose pendant 5 à 10 minutes.
12
Versez les légumes fajita dans un panier à griller et faites griller jusqu'à ce qu'ils soient cuits, en remuant de temps en temps, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
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Pour tout assembler: Empilez les légumes sur un plat. Trancher le poulet et le bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
14
Pour les fixins: Enveloppez les tortillas dans du papier d'aluminium et réchauffez-les sur le gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
15
Servez le poulet, le bœuf et les légumes avec les tortillas chaudes, les haricots Fiesta, le fromage râpé, la crème sure, les quartiers de lime et le pico de gallo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pico De GalloPico De Gallo
Cale De ChauxCale De Chaux
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
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Placez les haricots dans un grand bol et couvrez-les d'eau froide. Mettez-les de côté et laissez-les tremper pendant 5 à 6 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
17
Égouttez et rincez les haricots, puis placez-les dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
18
Ajouter l'ail, les poivrons verts, oranges et rouges et les oignons. Couvrez - les d'environ un pouce d'eau, puis ajoutez le jarret de jambon ou le bacon. Ensuite, ajoutez la poudre de chili, le cumin, le sel et le poivre. Remuer pour combiner, puis porter le mélange à ébullition. Réduire le feu à doux et laisser mijoter les haricots jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 2 heures. Vérifiez le niveau de liquide à peu près à mi-cuisson; si vous préférez que les haricots soient moins soupy, vous pouvez verser environ un tiers du liquide de cuisson à la louche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1 Paquet (10 Onces) De Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois Aux Yeux Noirs, égouttés1 Paquet (10 Onces) De Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois Aux Yeux Noirs, égouttés
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche

Ingrédients

1cp. légume (c.-à-d. épinards)avec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)avec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)1Oreos doublement farcisavec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)avec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)454piment habenerofromage Cheddar râpéfromage Cheddar râpé59piment habenero1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1cp. parmesan râpé1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer907piment habeneroharicots pinto séchésharicots pinto séchés30tortillas à la farinetortillas à la farine1tascoriandre fraîchecoriandre fraîche3girofleail hachéail haché6girofleail hachéail haché1poivron vert, épépiné et coupé en lanièrespoivron vert, épépiné et coupé en lanières2poivrons verts, épépinés et coupés en déspoivrons verts, épépinés et coupés en dés1cp. parmesan râpécumin moulucumin moulu1Oreos doublement farciscumin moulucumin moulu1jarret de jambon (ou 6 tranches de bacon coupé en morceaux)jarret de jambon (ou 6 tranches de bacon coupé en morceaux)3piments jalapenopiments jalapeno3Jus de limesJus de limes11 once de chou violet, haché1 once de chou violet, haché5limes, coupées en quartierslimes, coupées en quartiers1081 lb de Mafaldi frais si possiblesteaks de contre-filetsteaks de contre-filet2Croûte : chapelure de biscuits Grahamsteaks de contre-filetsteaks de contre-filet1grand(ou 1 petit) oignon(ou 1 petit) oignon1oignon coupé en désoignon coupé en dés21 litre de lait entier, à température ambianteoignons coupés en deux et tranchésoignons coupés en deux et tranchés1poivron orange, épépiné et tranché en lanièrespoivron orange, épépiné et tranché en lanières2poivrons orange, épépinés et coupés en déspoivrons orange, épépinés et coupés en dés5tomates prunes (Roms)tomates prunes (Roms)1poivron rouge, épépiné et coupé en lanièrespoivron rouge, épépiné et coupé en lanières2poivrons rouges, épépinés et coupés en déspoivrons rouges, épépinés et coupés en dés1cp. légume (c.-à-d. épinards)Oignon espagnol, coupé en dés de 1 pouceOignon espagnol, coupé en dés de 1 pouce1Oreos doublement farcis1/2 tasse de vin de marsala doux1/2 tasse de vin de marsala doux15un peu de courgettes hachéesSelSel15un peu de courgettes hachéesSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu1kgspoitrines de poulet désossées et sans peaupoitrines de poulet désossées et sans peau1kgsFromage cheddar, râpé, pour la garnitureFromage cheddar, râpé, pour la garniture227piment habenero3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes1cp. parmesan râpé1 mélange à gâteau au chocolat du commerce, tel que le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cuit selon les instructions sur la boîte1 mélange à gâteau au chocolat du commerce, tel que le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cuit selon les instructions sur la boîte3Croûte : chapelure de biscuits GrahamSauce WorcestershireSauce Worcestershire1poivron jaune, épépiné et coupé en lanièrespoivron jaune, épépiné et coupé en lanières

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Les Fajitas se marient très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible teneur en tanins comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est Seghesio Rockpile Zinfandel. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 44 dollars.
Seghesio Tas de roches Zinfandel
Seghesio Tas de roches Zinfandel
Le Zinfandel Rockpile a des arômes de boîte à épices et de fruits rouges avec des saveurs intenses de cassis, de pomme confite et d'essence de bruyère de Zinfandel. Le vin a également une entrée douce avec une acidité concentrée et une finale extrêmement longue.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 10 m.
Portions15
Score de santé80
Magazine