Fajitas au Poulet
Les fajitas au poulet pourraient être juste le sans produits laitiers recette que vous cherchiez. Ce plat principal a 514 calories, 34g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,99 per par portion. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette d'Allrecipes nécessite des poitrines de poulet, des tortillas à la farine, une salsa épaisse et une vinaigrette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 60%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Fajitas à la poêle - Facile pour les Fajitas au poulet, Fajitas au Poulet à la Lime et à la Tequila et la Grande Controverse sur la Marinade au Poulet, et Fajitas de Viande (Fajitas au Steak).
Instructions
Verser la vinaigrette dans un plat non métallique peu profond.
Ajouter le poulet et le retourner pour enrober. Couvrir et réfrigérer 30 minutes en retournant de temps en temps.
Retirer le poulet de la marinade. Jeter la marinade.
Griller ou griller le poulet 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit, en le retournant une fois.
Mélanger la soupe et la salsa dans une casserole.
Coupez le poulet en fines lanières et placez-le au centre de chaque tortilla. Garnir d'oignons, d'avocat et du mélange à soupe. Pliez la tortilla autour de la garniture.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Les Fajitas se marient très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible teneur en tanins comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Le Pinot Noir biologique Stoltz avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon accord. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
![Pinot Noir Bio de Stoltz]()
Pinot Noir Bio de Stoltz
Ce Pinot se montre bien avec sa couleur riche et profonde et son arôme floral pour un Pinot noir biologique Columbia Gorge. Tout est réuni pour que ce vin accueille des années de vieillissement ou soit bu sur place.