Fajitas au Poisson

La recette de Fajitas au poisson pourrait satisfaire votre envie mexicaine 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 368 calories. Cette recette pescatarienne sert 6 et coûte 1,81 per par portion. Un mélange de sel, d'oignon, de filets de mérou et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la crème sure non grasse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Miettes de Myrtilles en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Les Fajitas au poulet de La Mansion - Les Fajitas sont un plat Tex Mex que tout le monde apprécie, Fajitas de Carne (Steak Fajitas), et Easy Fish Molee (Ragoût De Poisson À La Noix De Coco Dans Le Sud De L'Inde).
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le poivron, l'oignon et le poisson; faire sauter 3 minutes.
Ajouter la bière; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore et que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Retirer du feu; incorporer le sel et le poivre. Réserver et garder au chaud.
Envelopper hermétiquement les tortillas dans du papier d'aluminium et cuire au four à 350 pendant 10 minutes. Répartir uniformément le mélange de poisson entre les tortillas et rouler.
Disposer 2 fajitas sur chacune des 6 assiettes; garnir de 1/3 tasse de Guacamole Tomatillo, 1/4 tasse de salsa et 1 cuillère à soupe de crème sure.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
![Chehalem Vignoble Pinot Gris]()
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.