Fajitas
La recette Fajitas pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 20 minutes. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 120 calories. Cette recette sans gluten sert 20 et coûte 62 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du poivron, du dîner fajita taco bell® home originals®, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Les Fajitas au poulet de La Mansion - Les Fajitas sont un plat Tex Mex que tout le monde apprécie, Fajitas de Carne (Steak Fajitas), et Fajitas pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire et incorporer le poulet dans l'huile chaude dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif 5 minutes.
Mélanger, l'eau, le poivron vert et l'oignon; bien mélanger. Réduire le feu à moyen; cuire et remuer 5 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que les légumes soient tendres et croquants.
Déposer les tortillas sur une plaque allant au micro-ondes; couvrir légèrement d'une pellicule plastique. Micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE 1 minute.
Déposer le mélange de poulet uniformément sur les tortillas; garnir de salsa comme désiré.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le sommet de tir à l'arc Willamette Valley Pinot Noir avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
![Tir à lArc Sommet Vallée de la Willamette Pinot Noir]()
Tir à lArc Sommet Vallée de la Willamette Pinot Noir
Farouchement aromatique, ce vin mélange hardiment une paire de sous-appellations uniques de la vallée de la Willamette sous un seul bouchon de liège. Sa présence se fait immédiatement sentir sous la forme d'un arôme parfumé et pénétrant de fenouil, de mûrier et d'anis séché. En bouche, le Pinot Noir est ferme et vif, avec une abondance de notes de ronce et de myrtille sauvage.Alliant l'élégance des collines de Dundee, le muscle brut des collines d'Eola-Amity et la nature aux fruits noirs du vignoble de Karité, ce vin incarne l'esprit de la vallée. Avec des tanins légèrement fermes et une luminosité sous-jacente, c'est un Pinot Noir plein, équilibré et à juste titre franc. Le remarquable millésime 2018 célèbre l'équilibre, la texture et la couleur intense, et ce vin exprime parfaitement tout ce qui précède.