La recette de Fajita au poulet en semaine pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 20 minutes. Une portion contient 936 calories, 55g de protéines, et 29g de matières grasses. Pour 2,81 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de poitrines de poulet, de légumes sautés pré-coupés, de fromage cheddar et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet au Curry en semaine, Tarte au Poulet Facile en semaine, et Poulet Occupé en semaine pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter le poulet; cuire 5 min. ou jusqu'à ce qu'il soit terminé, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
3
Incorporer la vinaigrette, les légumes et la poudre de piment; cuire 5 min. ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Chili
Légume
4
Déposer le mélange de poulet au centre des tortillas; garnir de fromage.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Vin De Sandwich Pinot Noir de Jimmy John avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.