Fajita de Poulet en semaine
La recette de Fajita au poulet en semaine pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 20 minutes. Une portion contient 936 calories, 55g de protéines, et 29g de matières grasses. Pour 2,81 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de poitrines de poulet, de légumes sautés pré-coupés, de fromage cheddar et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet au Curry en semaine, Tarte au Poulet Facile en semaine, et Poulet Occupé en semaine pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet; cuire 5 min. ou jusqu'à ce qu'il soit terminé, en remuant de temps en temps.
Incorporer la vinaigrette, les légumes et la poudre de piment; cuire 5 min. ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants, en remuant de temps en temps.
Déposer le mélange de poulet au centre des tortillas; garnir de fromage.