Faites-moi cuire du poulet fou avec de la sauce pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 561 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,08 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du sel et du poivre fraîchement concassé, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Essayer Magasinage de Vente d'entrepôt [Un Fin Gourmet Devient Fou] et Cuisson instantanée aux Amandes de Myrtilles, Poulet Épicé Fou, et Salade de Poulet Craisins Fou pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Dans une grande poêle à feu moyen-vif, ajouter l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Assaisonnez les deux côtés du poulet avec du sel, du poivre et du paprika fumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paprika Fumé
Poulet Entier
Poivrer
Sel
5
Mettre le poulet, côté peau vers le bas, dans l'huile chaude et saisir jusqu'à ce qu'il soit bien doré, environ 2 à 3 minutes. Retourner et saisir pendant une minute supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Huile De Cuisson
6
Retirer de la casserole et les disposer sur un plateau quart de feuille avec une grille.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Cuire au four jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Retirer du four sur une planche à découper et laisser reposer environ 5 minutes avant de trancher
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
Four
1
Dans une casserole moyenne, à feu moyen-vif, ajouter le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter l'ail et les échalotes et cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 à 2 minutes. Incorporer la farine pour former un roux pâteux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote
Ail
Farine Tout Usage
3
Ajouter le bouillon de poulet et porter le mélange à ébullition en remuant fréquemment. Baisser le feu à moyen. Assaisonner la sauce avec du sel et du poivre, au goût, et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Bouillon De Poulet
Abats Et Os De Cou De Dinde
4
Ajouter le vinaigre de xérès et laisser mijoter 2 à 3 minutes pour épaissir la sauce. Incorporer le persil haché et l'estragon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Xérès
Estragon
Persil
Abats Et Os De Cou De Dinde
5
Transférer le poulet tranché dans des assiettes de service et arroser de sauce.