Faites-moi Cuire du Poulet Fou avec de la Sauce

Faites-moi cuire du poulet fou avec de la sauce pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 561 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,08 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du sel et du poivre fraîchement concassé, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Essayer Magasinage de Vente d'entrepôt [Un Fin Gourmet Devient Fou] et Cuisson instantanée aux Amandes de Myrtilles, Poulet Épicé Fou, et Salade de Poulet Craisins Fou pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Dans une grande poêle à feu moyen-vif, ajouter l'huile.
Assaisonnez les deux côtés du poulet avec du sel, du poivre et du paprika fumé.
Mettre le poulet, côté peau vers le bas, dans l'huile chaude et saisir jusqu'à ce qu'il soit bien doré, environ 2 à 3 minutes. Retourner et saisir pendant une minute supplémentaire.
Retirer de la casserole et les disposer sur un plateau quart de feuille avec une grille.
Cuire au four jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 6 à 8 minutes.
Retirer du four sur une planche à découper et laisser reposer environ 5 minutes avant de trancher
Dans une casserole moyenne, à feu moyen-vif, ajouter le beurre.
Ajouter l'ail et les échalotes et cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 à 2 minutes. Incorporer la farine pour former un roux pâteux.
Ajouter le bouillon de poulet et porter le mélange à ébullition en remuant fréquemment. Baisser le feu à moyen. Assaisonner la sauce avec du sel et du poivre, au goût, et bien mélanger.
Ajouter le vinaigre de xérès et laisser mijoter 2 à 3 minutes pour épaissir la sauce. Incorporer le persil haché et l'estragon.
Transférer le poulet tranché dans des assiettes de service et arroser de sauce.