Faites Fondre Dans Votre Bouche Le Gâteau Aux Myrtilles
Le Gâteau aux Myrtilles Fondu Dans La Bouche est un végétarien recette avec 6 portions. Une portion contient 204 calories, 3g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de la levure chimique, des jaunes d'œufs, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Faites fondre dans Votre Bouche Le Gâteau aux Myrtilles, Faites Fondre Dans Votre Bouche Le Gâteau Aux Myrtilles, et Muffins aux Myrtilles Fondants dans La Bouche pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner une casserole carrée de 8 pouces.
Crème de beurre ou de margarine et 1/2 tasse de sucre jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter le sel et la vanille. Séparez les œufs et réservez les blancs.
Ajouter les jaunes d'œufs au mélange de sucre; battre jusqu'à consistance crémeuse.
Mélanger 1 1/2 tasse de farine et de levure chimique; ajouter alternativement avec du lait au mélange de jaune d'oeuf. Enduisez les baies de 1 cuillère à soupe de farine et ajoutez-les à la pâte.
Dans un autre bol, battre les blancs jusqu'à formation de pics mous.
Ajouter 1/4 tasse de sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, et battre jusqu'à formation de pics raides. Incorporer les blancs d'œufs dans la pâte.
Verser dans la casserole préparée.
Saupoudrer le dessus avec le reste de 1 cuillère à soupe de sucre.
Cuire au four pendant 50 minutes, ou jusqu'à ce que les tests de gâteau soient terminés.