Faites cuire le livre: Yogourt à l'ananas
Faites cuire le livre: Le yogourt à l'ananas est un sans gluten et végétarien repas du matin. Une portion contient 165 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Serious Eats compte 18 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du yogourt, des feuilles de curry, du piment et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Cook the Book: Gâteau à l'ananas à l'envers, Cuisiner le livre: Soupe au Yogourt Turc à la Menthe, et Cook the Book: Sauté de pois Chiches au Yogourt grec.
Instructions
Mettez l'ananas, le sucre et 1/2 tasse d'eau dans une casserole et laissez mijoter.Remuer et cuire à feu doux jusqu'à ce que le liquide s'évapore, environ 10 minutes.
Ajouter la noix de coco et remuer une ou deux fois. Enlever le feu et réserver pour refroidir.
Mettez le yogourt dans un bol et battez légèrement avec une fourchette ou un fouet jusqu'à lisse et crémeux.
Ajouter le sel, le piment vert et le mélange ananas-noix de coco refroidi. Remuer pour mélanger.
Mettez l'huile dans une petite poêle et placez-la à feu moyen-vif. À chaud, disperser dans les graines de moutarde, les graines de cumin et les piments rouges. Dès que les graines de moutarde commencent à éclater, quelques secondes, ajoutez les feuilles de curry et les échalotes. Chauffer à feu moyen. Remuer et cuire jusqu'à ce que les échalotes commencent à dorer.
Maintenant, versez tout le contenu de la poêle dans le bol de yogourt à l'ananas et incorporez-le.