Faites cuire le Livre: Salade d'œufs au Curry avec Oignon Caramélisé

Besoin d'un accompagnement sans gluten, sans produits laitiers et végétarien? Faites cuire le livre: La salade d'œufs au Curry avec de l'oignon caramélisé pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion contient 479 calories, 11g de protéines, et 47g de matières grasses. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez du poivre, de l'oignon, des feuilles d'épinards et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 5 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Préparez le livre: Salade de Chou Napa et d'Oignons Rouges, Livre de cuisine: Moules au Curry, et Cook the Book: Gâteau au fromage à l'Orange Caramélisé.
Instructions
Chauffer l'huile dans une poêle moyenne à feu moyen.
Ajouter l'oignon émincé et faire frire environ 5 minutes jusqu'à ce qu'il devienne transparent.
Ajouter 1/4 cuillère à café de sel, le sucre et le poivre et faire sauter encore une minute. Dès qu'il change de couleur, retirer du feu et réserver jusqu'à ce que le reste de la salade soit prêt.
Dans un grand bol, écraser les œufs durs à la fourchette ou les hacher finement.
Ajouter l'oignon coupé en dés et le poivron et bien mélanger.
Dans un autre bol, mélanger la mayonnaise, la coriandre, le chili, la poudre de curry et le sel au goût.
Ajouter la moutarde et mélanger jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Ajouter les œufs et mélanger.
Répartir les feuilles d'épinards sur quatre assiettes de service. Empilez la salade d'œufs uniformément sur chaque assiette. Garnir des oignons caramélisés et servir.