Faites cuire le Livre: Salade chaude d'Asperges et de Pommes de terre nouvelles

Faites cuire le Livre: Salade chaude d'Asperges et de Pommes de terre nouvelles
Faites cuire le livre: Salade chaude d'Asperges et de Pommes de terre nouvelles est un sans gluten accompagnement. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,71 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 247 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de cœurs de laitues 2 boston, de peu de cuillères à soupe de beurre, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Cuisiner le Livre: Salade d'Asperges Blanches, Faites cuire le livre: Asperges au Beurre et au Soja, et Cook the Book: Une tarte aux Asperges et à l'Estragon.

Instructions

1
Laisser mijoter les pommes de terre dans de l'eau légèrement salée juste pour couvrir, avec la menthe, jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
MentheMenthe
2
Égoutter sur une autre casserole ou un autre bol, garder l'eau pour l'instant et remettre les pommes de terre dans la casserole avec le beurre. Mélanger, couvrir et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
3
Pour la sauce, prenez une casserole spacieuse et peu profonde, en acier inoxydable ou émaillée et pressez le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter 6 cuillères à soupe d'eau de cuisson des pommes de terre et le sucre, puis laisser mijoter ce mélange jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié. Maintenant, incorporez lentement le beurre, un morceau à la fois, en fouettant sur un fil de chaleur jusqu'à ce qu'il soit limpide et homogène (il s'agit essentiellement d'une sauce au beurre légère). Assaisonner de poivre. Encore une fois, gardez au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre FouettéBeurre Fouetté
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
PommePomme
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Épluchez les pointes d'asperges juste en dessous du bourgeon et coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
6
Ajouter dans une casserole d'eau bouillante bien salée et faire bouillir rapidement pendant environ 1 à 2 minutes (en manger une pour voir si elles sont cuites; elles doivent être juste tendres, pas presque crues), puis égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Trancher les pommes de terre tièdes et les ajouter, avec les asperges, à la sauce au beurre. Passez-les doucement dans la sauce avec la ciboulette, jusqu'à ce que toutes soient uniformément enrobées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
PommePomme
BeurreBeurre
CibouletteCiboulette
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
8
Disposer les feuilles de laitue sur quatre assiettes et répartir les asperges et les pommes de terre entre elles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
AspergesAsperges
PommePomme
9
Saupoudrez-les de sel de mer de Maldon et râpez judicieusement l'œuf. Dispersez généreusement sur des brins de cerfeuil, qui ne sont pas là juste pour être jolis; leur faible saveur d'anis est très agréable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel De MerSel De Mer
CerfeuilCerfeuil
AnisAnis
OeufOeuf
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé12
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
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