Faites cuire le livre: Rôti de pot Parfait

Faites cuire le livre: Rôti de pot Parfait
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Faites cuire le livre: Le rôti de pot parfait pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 459 calories, 46g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,61 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 8 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de bœuf, des carottes 8, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est spectaculaire. Essayer Cuisinez le livre: Sauce à la Dinde Parfaite, Cook the Book: Poisson Pané Poêlé Parfait, et Cuisiner le livre: Poulet rôti en Porchettata pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 135°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faites chauffer une grande casserole ou une marmite à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Ajouter l'huile d'olive et laisser chauffer. Pendant qu'il chauffe, préparez les autres ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
4
Saler généreusement le rôti de mandrin des deux côtés. J'aime le sel casher car il adhère plus facilement à la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De BœufRôti De Bœuf
SelSel
ViandeViande
5
Couper quelques oignons en deux de la racine à la pointe...
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
6
Ensuite, coupez les hauts et les bas et décollez la peau en papier.
7
Lorsque la casserole est très chaude, placez les oignons dans l'huile et faites-les dorer des deux côtés, environ une minute de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
8
Retirer les oignons dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
9
Maintenant, avec le brûleur haut, déglacez la casserole en ajoutant 1 tasse de bouillon de bœuf, en fouettant constamment. Le point de déglacement est de détacher tous les morceaux savoureux brûlés du fond du pot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De BœufBouillon De Bœuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
10
Jetez les carottes dans la même casserole (très chaude). Mélangez-les jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ une minute. Le but ici est d'obtenir une belle couleur à l'extérieur des légumes, pas de les faire cuire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CarotteCarotte
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
11
Retirez les carottes de la casserole et laissez la casserole redevenir très chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
12
Ajoutez une autre cuillère à soupe d'huile dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Placez la viande dans la casserole et saisissez-la, environ une minute de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
14
Retirer dans une assiette.
15
Maintenant, avec le brûleur haut, déglacez la casserole en ajoutant 1 tasse de bouillon de bœuf, en fouettant constamment. Le point de déglacement est de détacher tous les morceaux savoureux brûlés du fond du pot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De BœufBouillon De Bœuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
16
Lorsque la plupart des morceaux sont desserrés, replacez la viande dans la casserole...
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
17
Suivi des carottes et des oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
OignonOignon
18
Versez suffisamment de bouillon de bœuf dans la casserole pour couvrir la viande à mi-chemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De BœufBouillon De Bœuf
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
19
Ensuite, ajoutez les brins de romarin frais et de thym. Les herbes fraîches font absolument ce plat. Rentrez-les dans le jus pour vous assurer que les saveurs sont réparties dans tout le pot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Romarin FraisRomarin Frais
Thym FraisThym Frais
Herbes FraîchesHerbes Fraîches
JusJus
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
20
Maintenant, il suffit de couvrir la casserole et de rôtir pendant 3 à 5 heures, selon la taille de votre rôti. Pour un rôti de 3 livres, prévoir de 3 à 3 1/2 heures. Pour un rôti de 5 livres, prévoyez un temps de cuisson de 4 à 5 heures. Ne perturbez pas le rôti pendant la cuisson.
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
21
Lorsque le temps de cuisson est terminé, vérifiez la cuisson du rôti; une fourchette doit entrer facilement et la viande doit être très tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
22
Retirez la viande sur une planche à découper et coupez-la contre le grain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé47
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