Faites cuire le livre: Rôti de pot Parfait

Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Faites cuire le livre: Le rôti de pot parfait pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 459 calories, 46g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,61 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 8 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de bœuf, des carottes 8, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est spectaculaire. Essayer Cuisinez le livre: Sauce à la Dinde Parfaite, Cook the Book: Poisson Pané Poêlé Parfait, et Cuisiner le livre: Poulet rôti en Porchettata pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 135°.
Faites chauffer une grande casserole ou une marmite à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile d'olive et laisser chauffer. Pendant qu'il chauffe, préparez les autres ingrédients.
Saler généreusement le rôti de mandrin des deux côtés. J'aime le sel casher car il adhère plus facilement à la viande.
Couper quelques oignons en deux de la racine à la pointe...
Ensuite, coupez les hauts et les bas et décollez la peau en papier.
Lorsque la casserole est très chaude, placez les oignons dans l'huile et faites-les dorer des deux côtés, environ une minute de chaque côté.
Retirer les oignons dans une assiette.
Maintenant, avec le brûleur haut, déglacez la casserole en ajoutant 1 tasse de bouillon de bœuf, en fouettant constamment. Le point de déglacement est de détacher tous les morceaux savoureux brûlés du fond du pot.
Jetez les carottes dans la même casserole (très chaude). Mélangez-les jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ une minute. Le but ici est d'obtenir une belle couleur à l'extérieur des légumes, pas de les faire cuire.
Retirez les carottes de la casserole et laissez la casserole redevenir très chaude.
Ajoutez une autre cuillère à soupe d'huile dans la casserole.
Placez la viande dans la casserole et saisissez-la, environ une minute de chaque côté.
Retirer dans une assiette.
Maintenant, avec le brûleur haut, déglacez la casserole en ajoutant 1 tasse de bouillon de bœuf, en fouettant constamment. Le point de déglacement est de détacher tous les morceaux savoureux brûlés du fond du pot.
Lorsque la plupart des morceaux sont desserrés, replacez la viande dans la casserole...
Suivi des carottes et des oignons.
Versez suffisamment de bouillon de bœuf dans la casserole pour couvrir la viande à mi-chemin.
Ensuite, ajoutez les brins de romarin frais et de thym. Les herbes fraîches font absolument ce plat. Rentrez-les dans le jus pour vous assurer que les saveurs sont réparties dans tout le pot.
Maintenant, il suffit de couvrir la casserole et de rôtir pendant 3 à 5 heures, selon la taille de votre rôti. Pour un rôti de 3 livres, prévoir de 3 à 3 1/2 heures. Pour un rôti de 5 livres, prévoyez un temps de cuisson de 4 à 5 heures. Ne perturbez pas le rôti pendant la cuisson.
Lorsque le temps de cuisson est terminé, vérifiez la cuisson du rôti; une fourchette doit entrer facilement et la viande doit être très tendre.
Retirez la viande sur une planche à découper et coupez-la contre le grain.