Faites cuire le livre: Riz à la noix de coco avec des variations

Faites cuire le livre: Le riz à la noix de coco avec des variations pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 2 portions avec 504 calories, 8g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Si vous avez du bouillon de poulet, de la crème épaisse, de la noix de coco en flocons d'ange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Cook the Book: Gâteau à la Vanille Humide, avec Trois Variantes, Cuisiner le livre: Bebinca à la noix de Coco, et Cuisiner le livre: Riz de Soja et Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer une plaque chauffante ou une grande sauteuse à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit très chaude.
Ajouter le riz, la crème et le bouillon. Vous voulez que le liquide recouvre le riz, mais pas tellement que beaucoup de liquide fuit sur les côtés du monticule de riz.
Saupoudrer la noix de coco sur le riz, couvrir et cuire à la vapeur jusqu'à ce que le riz soit chaud et que le liquide ait été absorbé. S'il y a trop de liquide, retirez le couvercle pour cuire l'excès.
Tofu, Pois et Riz aux arachides
Utilisez un demi-petit paquet de tofu ferme, une poignée de pois surgelés et une poignée d'arachides écrasées. Suivez les instructions pour le riz à la noix de coco, mais ajoutez le tofu, les pois et les arachides au lieu de la noix de coco.
Riz à la Ricotta à la Pistache
Utilisez une poignée de pistaches et 1/4 tasse de ricotta au lait entier frais. Suivez les instructions pour le riz à la noix de coco, mais ajoutez les pistaches au lieu de la noix de coco et incorporez la ricotta lorsque le riz est cuit.