Faites cuire le livre: Ragoût d'Aubergines et d'oignons Aigre-Doux

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez Cook the Book: Ragoût d'aubergines et d'oignons Aigre-Doux. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 271 calories, 6g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'huile mélangée, de bâtons de cannelle, de sauce tomate lisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est super. Essayer Cook the Book: Ailes Vietnamiennes Aigres-Douces, Cook the Book: Nouilles Soba à l'Aubergine et à la Mangue, et Faites cuire le livre: Mole de Chili aux Lentilles et aux Aubergines pour des recettes similaires.
Instructions
Si les oignons sont gros, coupez-les en deux. Réchauffer une grande poêle à feu moyen-vif et ajouter l'huile.
Ajouter la cipolline et l'ail, puis rôtir à la poêle jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, en secouant la poêle. Déglacer la poêle avec du vinaigre, puis ajouter l'eau, la sauce tomate, la pâte de tomate, les bâtons de cannelle, le thym, l'origan et le sucre. Assaisonner généreusement de sel et de poivre. Porter à ébullition puis réduire le feu. Couvrir partiellement la poêle et braiser doucement jusqu'à ce que les oignons soient tendres à la fourchette, jusqu'à 20 minutes. Le jus sera assez épais. Réserve.
Préparez une casserole d'huile mélangée ou une friteuse pour la friture; faites chauffer l'huile à 350 ° F à 375 ° F. Salez et poivrez les aubergines et faites-les frire jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Égoutter sur du papier absorbant pour éliminer l'excès d'huile; assaisonner à nouveau avec du sel.
Pliez l'aubergine frite dans le mélange d'oignons et goûtez au sucre et au vinaigre.
Retirez les restes des bâtons de thym et de cannelle, si vous le souhaitez.
Si vous préférez ne pas faire frire les aubergines, vous pouvez les faire sauter en tranches épaisses et rondes dans de l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles soient dorées, puis les égoutter et les couper en quartiers.