Faites cuire le livre: Plie aux Betteraves et Pois Sucrés

Faites cuire le livre: La plie avec des betteraves et des pois cassants est peut-être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pescatarienne sert 4 et coûte 4,21 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 57g de matières grasses, et un total de 889 calories. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de feuilles de menthe, de filets de plie, de pois cassants et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Essayer Livre de cuisine: Lentilles aux Betteraves Rôties, Faites cuire le livre: Betteraves cuites avec des Légumes verts de Betterave et du Gingembre, et Dîner Ce Soir : Petits Pois Verts Et Petits Pois Sucrés Dans Une Vinaigrette Au Sésame pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F.
Placez chaque betterave sur un carré de papier d'aluminium.
Arroser d'huile d'olive, rouler la betterave pour enrober légèrement et assaisonner d'une pincée de sel et de poivre. Envelopper sans serrer dans le papier d'aluminium.
Placez les paquets sur une plaque à pâtisserie puis au four. Rôtir jusqu'à ce que les betteraves soient facilement percées avec la pointe d'un couteau, environ 1 heure.
Retirer du four et laisser refroidir. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, peler et couper en dés de 1/2 pouce. Réserver.
Hacher finement la moitié des feuilles de menthe. Dans un bol peu profond, les combiner avec la chapelure. Dans un autre bol peu profond, assaisonnez la Wondra avec 1 cuillère à café de sel et de poivre. Dans un troisième bol, battre légèrement les œufs. Draguer chaque filet de plie dans la farine assaisonnée, puis tremper dans l'œuf battu, puis dans la chapelure. Réserver sur une plaque à pâtisserie.
Dans une grande sauteuse, chauffer 1/2 tasse d'huile d'olive.
Ajouter les pois cassants et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ajouter les betteraves coupées en dés et la menthe non coupée réservée et poursuivre la cuisson pendant 1 minute.
Dans une autre grande sauteuse, de préférence antiadhésive, faites chauffer l'huile de canola jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais ne fumez pas.
Ajouter le beurre. Lorsque la mousse disparaît, ajoutez les filets; vous devriez les entendre grésiller. Cuire jusqu'à coloration dorée, environ 3 à 4 minutes de chaque côté.
Transférer les filets cuits dans un plat doublé d'une serviette en papier et assaisonner immédiatement de sel et de poivre.
Servir avec les pois cassants et les betteraves.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Skyfall Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
![Skyfall Pinot Gris]()
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.