Faites cuire le livre: Daikon mariné, Carotte et Concombre
Faites cuire le livre: Le Daikon mariné, la Carotte et le concombre est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien accompagnement. Cette recette fait 6 portions avec 80 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de 3 carottes, du vinaigre de riz, du concombre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 27%, ce plat n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Cuisinez le livre: Banh Mi avec du Daikon et du Cornichon aux Carottes, Salade de Concombre Mariné et Daikon, et Concombre Épicé Mariné, Carottes et Daikon.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les carottes, le daikon et le concombre avec le sel.
Égoutter en pressant les légumes pour se débarrasser de leur excès d'eau.
Mettez les légumes dans un sac en plastique refermable.
Dans un petit bol, fouetter ensemble le sucre et le vinaigre de riz jusqu'à dissolution complète du sucre.
Ajouter les légumes, ainsi que le(s) piment(s) (le cas échéant). Scellez le sac en évacuant l'air.
Laisser reposer au moins 1 heure.Plus les légumes marinent longtemps, plus ils auront un goût mariné. Mangez en accompagnement de toute protéine grillée. Il coupe le gras et apporte une belle texture croquante à la viande tendre.
Notes: Plus la coupe du légume est fine, plus elle deviendra douce lors du décapage. Pour les cornichons instantanés d'une heure, coupez les légumes minces afin qu'ils absorbent la saveur tout en ayant un peu de croquant (ils seront légèrement flétris). Si vous voulez faire les cornichons à l'avance, coupez-les épais (1/4 de pouce ou plus) et marinez-les pendant au moins 3 jours ou jusqu'à 1 semaine, réfrigérés.
Plus les légumes restent longtemps dans le liquide de décapage, plus la texture est douce et plus la saveur est prononcée.