Faites cuire le livre: Chou-fleur Rôti aux graines de Cumin avec du Yogourt Salé, de la Menthe et des Graines de Grenade

Faites cuire le livre: Le chou-fleur rôti aux graines de Cumin avec du Yogourt salé, de la Menthe et des graines de grenade pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 2 et coûte 2,69 per par portion. Une portion contient 273 calories, 7g de protéines, et 16g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, du chou-fleur, des graines de cumin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Chou-Fleur Rôti aux Graines de Cumin avec Yogourt Salé, Menthe et Graines de Grenade, Chou-Fleur Rôti Aux Graines De Cumin Avec Yogourt, Menthe Et Grenade, et Chou-fleur Rôti aux Graines de Grenade, Menthe et Amandes Grillées.
Instructions
Préchauffer le four à 425 °F. Mélanger le chou-fleur avec l'huile, les graines de cumin, le sel et le poivre.
Étaler le mélange en couche uniforme sur une grande plaque à pâtisserie. Rôtir, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le chou-fleur soit tendre et que ses bords soient grillés, 20 à 30 minutes.
Fouetter une pincée de sel dans le yogourt. Déposez le yogourt sur le chou-fleur et étalez les graines de menthe et de grenade sur le yogourt.