Faites cuire le Livre: Biscuits en Morceaux de Chocolat Ultra-Minces
Faites cuire le livre: Les biscuits en morceaux de chocolat ultra-minces pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 15 et coûte 46 cents par portion. Une portion contient 243 calories, 3g de protéines, et 13g de matières grasses. 45 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du sirop de maïs, de l'avoine roulée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits au Chocolat Biscoff sans Cuisson, Morceaux de Chocolat Salé Sans Biscuits au Four, et Faites cuire le livre: Biscuits Sablés pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 325 ° F. Placez les grilles dans les tiers supérieur et inférieur du four.
Mélanger la farine et le bicarbonate de soude dans un petit bol et bien mélanger avec un fouet ou une fourchette.
Dans un grand bol, fouetter ensemble le beurre fondu, l'avoine, les sucres, le sirop de maïs, le lait et le sel.
Incorporer le mélange de farine. Si la pâte est chaude du beurre, laissez-la refroidir avant d'ajouter le chocolat. Incorporer les morceaux de chocolat. Si possible, laissez reposer la pâte pendant au moins plusieurs heures à température ambiante ou (mieux encore) une nuit au réfrigérateur. Le reste en fait un biscuit particulièrement croustillant et extra-savoureux!
Divisez la pâte en 15 morceaux égaux.
Disposez 3 feuilles de papier d'aluminium, coupées pour s'adapter à vos plaques à biscuits, sur le comptoir. Disposer 5 morceaux de pâte (4 dans un carré et 1 au centre) bien séparés sur chaque feuille de papier d'aluminium, en se souvenant que les biscuits s'étendront à 5 pouces. Aplatir chaque morceau de pâte jusqu'à ce qu'il ait environ 3 1/2 pouces de diamètre. Faites glisser deux des feuilles sur des plaques à pâtisserie.
Cuire au four de 20 à 25 minutes, jusqu'à ce que les biscuits soient fins et très bruns. S'ils sont trop pâles, ils ne seront pas croustillants. Faites pivoter les casseroles de haut en bas et de l'avant vers l'arrière à mi-cuisson pour assurer une cuisson uniforme. Faites glisser le papier d'aluminium avec les biscuits sur des grilles pour refroidir complètement avant de retirer les biscuits du papier d'aluminium. Répétez avec le troisième lot — vous pouvez même faire glisser la feuille suivante et la pâte à biscuits sur une plaque à pâtisserie chaude à condition de mettre immédiatement la casserole au four. Refroidissez complètement les biscuits avant de les empiler ou de les stocker. Peut être conservé dans un contenant hermétique pendant au moins 3 jours.