Faites cuire le livre: Betteraves cuites avec des Légumes verts de Betterave et du Gingembre

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez Cook the Book: Betteraves cuites avec des légumes verts de betterave et du gingembre. Cette recette sans gluten, entière 30 et végétalienne sert 4 et coûte 41 cents par portion. Une portion contient 89 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses. Si vous avez des betteraves, des piments serrano, du gingembre dans le sens de la longueur et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Faites cuire le livre: Oignons cuits à la Marjolaine, Légumes Verts de Betterave Cuits, et Cuisinez le livre: Dinde rôtie de Magee, Pommes de terre au Persil et Courgettes Cuites pour des recettes similaires.
Instructions
Séparez les légumes verts des bulbes de betterave (vous pouvez les couper ou les tordre, les tirer et les arracher - quel que soit votre état d'esprit). Rincez les légumes verts sous l'eau courante froide et secouez l'excès d'eau. Disposez les légumes verts en pile sur la planche à découper et coupez le bouquet en fines lamelles, y compris les tiges juteuses d'un rouge profond,
Transférez-les dans un petit bol. Coupez et jetez les deux extrémités de chaque bulbe de betterave. Épluchez-les avec un éplucheur de légumes, puis rincez-les à l'eau courante.
Coupez les bulbes en cubes de 1 pouce.
Chauffer l'huile dans une casserole de taille moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter les graines de moutarde, couvrir la casserole et cuire jusqu'à ce que les graines aient cessé de éclater (un peu comme le pop-corn), environ 30 secondes.
Ajouter les betteraves, les feuilles de curry et les piments. Faire sauter pour enrober les betteraves rouges avec les graines de moutarde, 1 à 2 minutes. Réduire ensuite le feu à moyen-doux, couvrir la casserole et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les betteraves soient braisées, 10 à 15 minutes. (Les betteraves transpireront, libérant un peu de liquide dans lequel elles cuisineront.)
Ajouter les feuilles de betterave, le sel, le gingembre et 1 tasse d'eau. Une fois que le curry rouge sang est à ébullition, couvrir la casserole et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les betteraves aient absorbé la majeure partie du liquide et soient tendres lorsqu'elles sont testées (ou plus convenablement goûtées), 25 à 30 minutes. Ensuite, servez.