Faites cuire le livre: Abricots Turcs Farcis de Yogourt Sucré et Épais

Faites cuire le livre: Les abricots turcs farcis de yogourt sucré et épais pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 191 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de vin de dessert comme le moscato, les abricots, les pistaches si désiré, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Cuisiner le livre: Soupe au Yogourt Turc à la Menthe, Préparez le livre: Truite Saumonée Farcie aux Amandes et au Yogourt, et Cook the Book: Biscuits aux Pépites de Chocolat épais et Moelleux.
Instructions
Mettez les abricots dans une casserole avec de l'eau pour couvrir à une profondeur de 1 pouce. Porter à ébullition et laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce que les abricots soient dodus, environ 10 à 15 minutes.
Égoutter les abricots en réservant l'eau de cuisson. Mesurez 3/4 tasse d'eau de cuisson et remettez-la dans la casserole avec 1/4 tasse de sucre. (Jetez le reste de l'eau de cuisson.) Cuire en remuant jusqu'à dissolution du sucre, puis ajouter le vin. Remettre les abricots dans la poêle et poursuivre la cuisson pendant environ 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient très tendres.
Retirer les abricots et laisser refroidir. Ne jetez pas le sirop de cuisson.
Pendant la cuisson des abricots, mélanger le labneh avec le sucre au goût jusqu'à ce qu'il soit lisse. Commencez avec 2 cuillères à soupe de sucre et ajoutez-en plus si vous le souhaitez.
Lorsque les abricots sont suffisamment frais pour être manipulés, ouvrez chacun d'eux et versez une cuillère à soupe arrondie ou plus du yogourt, en appuyant sur les moitiés d'abricot autour pour le maintenir en place. (Les abricots ne doivent cependant pas être fermés sur le yogourt. Ils devraient ressembler à une tarte whoopie à l'ancienne, avec le yogourt qui suinte.) Disposer les abricots sur un plat de service et déposer une partie du sirop réservé sur chacun d'eux.
Garnir de pistaches hachées.
Pour le Labneh: Utilisez une passoire doublée d'une triple couche d'étamine.
Versez un litre de yogourt pur dans l'étamine et placez la passoire dans l'évier ou dans un bol pour attraper le lactosérum. Placez une plaque ou un morceau de pellicule plastique ou de papier d'aluminium légèrement sur le dessus pour garder la poussière et laissez reposer jusqu'à 24 heures. Le yogourt devient juste plus épais à mesure qu'il continue de couler. Quand c'est l'épaisseur que vous désirez, grattez-le dans un récipient de réfrigérateur, couvrez-le et réfrigérez-le. Il se conservera pendant 10 jours ou plus. Tout lactosérum qui dérive vers le haut peut être versé avant utilisation.