Faisan à la Mijoteuse avec Champignons et Olives

Faisan à la Mijoteuse avec Champignons et Olives
Le Faisan à la mijoteuse aux Champignons et aux Olives est un sans produits laitiers et végétarien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 161 calories. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 72 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de l'oignon, du vin, des champignons criminels et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 40%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont 365 Jours de Cuisson Lente: pour Mijoteuse Miel Dijon Poulet et Champignons, 365 Jours de Cuisson Lente: pour le Bœuf et les Champignons à la Mijoteuse (avec un ingrédient secret), et Poulet Balsamique à la Mijoteuse aux Olives.

Instructions

1
Placer la farine, le sel et le poivre dans un sac en plastique refermable; secouer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Sucre Rouge GrossierSucre Rouge Grossier
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement
2
Placer les morceaux de faisan dans le mélange de farine et agiter jusqu'à ce qu'ils soient uniformément enrobés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre ConfitGingembre Confit
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Sucre Rouge GrossierSucre Rouge Grossier
3
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif. Secouez l'excès de farine des morceaux de faisan et placez-les dans l'huile chaude. Cuire jusqu'à ce que le faisan soit doré des deux côtés, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Gingembre ConfitGingembre Confit
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Sucre Rouge GrossierSucre Rouge Grossier
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
4
Placez le faisan dans une mijoteuse, en réservant l'huile dans la poêle. Cuire l'oignon dans le reste de l'huile jusqu'à ce qu'il ramollisse, environ 3 minutes. Incorporer les champignons et l'ail, et poursuivre la cuisson en remuant jusqu'à ce que les champignons aient ramolli et que l'ail ait ramolli, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Gingembre ConfitGingembre Confit
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
5
Verser le vin dans la poêle et porter à ébullition. Faire bouillir pendant 5 minutes, puis verser le bouillon de poulet et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
6
Versez le mélange de champignons dans la mijoteuse et saupoudrez d'olives noires tranchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pain De Maïs (voir Ci-dessous)Pâte à Pain De Maïs (voir Ci-dessous)
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
7
Couvrir et cuire à feu vif pendant 4 heures ou à feu doux pendant 7 heures.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 45 m.
Portions6
Score de santé3
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