Faisan à la Mijoteuse avec Champignons et Olives

Le Faisan à la mijoteuse aux Champignons et aux Olives est un sans produits laitiers et végétarien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 161 calories. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 72 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de l'oignon, du vin, des champignons criminels et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 40%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont 365 Jours de Cuisson Lente: pour Mijoteuse Miel Dijon Poulet et Champignons, 365 Jours de Cuisson Lente: pour le Bœuf et les Champignons à la Mijoteuse (avec un ingrédient secret), et Poulet Balsamique à la Mijoteuse aux Olives.
Instructions
Placer la farine, le sel et le poivre dans un sac en plastique refermable; secouer pour mélanger.
Placer les morceaux de faisan dans le mélange de farine et agiter jusqu'à ce qu'ils soient uniformément enrobés.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif. Secouez l'excès de farine des morceaux de faisan et placez-les dans l'huile chaude. Cuire jusqu'à ce que le faisan soit doré des deux côtés, environ 3 minutes de chaque côté.
Placez le faisan dans une mijoteuse, en réservant l'huile dans la poêle. Cuire l'oignon dans le reste de l'huile jusqu'à ce qu'il ramollisse, environ 3 minutes. Incorporer les champignons et l'ail, et poursuivre la cuisson en remuant jusqu'à ce que les champignons aient ramolli et que l'ail ait ramolli, environ 5 minutes de plus.
Verser le vin dans la poêle et porter à ébullition. Faire bouillir pendant 5 minutes, puis verser le bouillon de poulet et porter à ébullition.
Versez le mélange de champignons dans la mijoteuse et saupoudrez d'olives noires tranchées.
Couvrir et cuire à feu vif pendant 4 heures ou à feu doux pendant 7 heures.