Faisan Rôti

Faisan rôti pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 668 calories, 78g de protéines, et 37g de matières grasses chacun. Pour 8,32 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 53 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. Un mélange de thym, d'huile d'olive, de sel et de poivre moulu, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère énorme de 93%. Essayer Comment faire cuire le Faisan: Faisan Rôti au Beurre à la Crème et au Bourbon, Faisan Rôti Aux Raisins Et Aux Noix, et Faisan Rôti Au Miel Et au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un four à 250 degrés F (120 degrés C).
Incorporer le romarin et le thym hachés dans l'huile d'olive et réserver. Frottez le faisan à l'intérieur et à l'extérieur avec du sel et du poivre.
Placer dans une rôtissoire bien ajustée.
Versez l'huile d'herbes sur le dessus.
Cuire le faisan au four préchauffé pendant 1 heure, puis couvrir de papier d'aluminium et poursuivre la cuisson une heure supplémentaire, ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse, près de l'os, indique 180 degrés F (82 degrés C).
Retirer du four, recouvrir d'une feuille doublée de papier d'aluminium et laisser reposer dans un endroit chaud pendant 10 minutes avant de trancher. Badigeonnez le faisan avec l'huile chaude et le jus de la poêle toutes les 30 minutes pendant la cuisson.