Faisan Grillé à la Sauce Dijon-Estragon

Faisan Grillé à la Sauce Dijon-Estragon
Faisan grillé à la Sauce Dijon-Estragon nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 700 calories, 73g de protéines, et 40g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,88 per par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du vinaigre balsamique, du cerfeuil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 63%, ce qui est bien. Essayer Poulet Grillé Dijon et Estragon, Estragon Grillé - Cuisses de Dijon, et Saumon à la Sauce à l'Estragon de Dijon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger l'huile, le jus et le poivre dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
JusJus
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Ajouter les morceaux de faisan; sceller et laisser mariner au réfrigérateur 1 heure, en retournant le sac de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FaisanFaisan
3
Préparer le gril.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
4
Mélanger le vinaigre de Champagne, le vin, le vinaigre balsamique, l'estragon et le cerfeuil; porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1/4 tasse (environ 4 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De ChampagneVinaigre De Champagne
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
EstragonEstragon
CerfeuilCerfeuil
VinVin
5
Retirer du feu.
6
Ajouter la moutarde et le beurre en remuant au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Retirer le faisan du sac et jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
FaisanFaisan
8
Placer le faisan sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 2 1/2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit, en badigeonnant fréquemment du mélange de vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
FaisanFaisan
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé27
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