Faisan Grillé à la Sauce Dijon-Estragon

Faisan grillé à la Sauce Dijon-Estragon nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 700 calories, 73g de protéines, et 40g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,88 per par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du vinaigre balsamique, du cerfeuil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 63%, ce qui est bien. Essayer Poulet Grillé Dijon et Estragon, Estragon Grillé - Cuisses de Dijon, et Saumon à la Sauce à l'Estragon de Dijon pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'huile, le jus et le poivre dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Ajouter les morceaux de faisan; sceller et laisser mariner au réfrigérateur 1 heure, en retournant le sac de temps en temps.
Mélanger le vinaigre de Champagne, le vin, le vinaigre balsamique, l'estragon et le cerfeuil; porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1/4 tasse (environ 4 minutes).
Ajouter la moutarde et le beurre en remuant au fouet.
Retirer le faisan du sac et jeter la marinade.
Placer le faisan sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 2 1/2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit, en badigeonnant fréquemment du mélange de vinaigre.