Faisan Braisé au Cidre avec Oignons Perlés et Pommes
Faisan Braisé au Cidre avec Oignons Perlés et Pommes nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 8 personnes et coûte 1,89 per par portion. Une portion contient 192 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du bouillon de poulet, des pommes granny smith, des pommes granny Smith et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Faisan Braisé au Cidre avec Oignons Perlés et Pommes, Cuisses De Canard Braisées Au Cidre De Pomme Avec Raisins Secs Et Oignons Perlés, et Porc Braisé au Cidre Dur aux Pommes et aux Oignons.
Instructions
1
Dans un mélangeur, mélanger l'huile d'olive, le gingembre, l'estragon, le jus d'orange, le zeste, le sel et le poivre et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Dans un grand bol, mélanger la marinade et le faisan et mélanger pour enrober. Couvrir et réfrigérer toute la nuit ou jusqu'à 48 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orange
Huile D'olive
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Faisan
Estragon
Gingembre
Poivrer
Sel
Matériel que vous utiliserez
Blender
Bol
1
Dans une très grande marmite à feu modérément élevé, chauffer l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
2
Retirer les morceaux de faisan de la marinade, en grattant l'excès, et saupoudrer de sel et de 1/2 cuillère à café de poivre. En travaillant par lots, saisir les morceaux de faisan jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, environ 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Faisan
Poivrer
Sel
3
Transférer sur un plateau recouvert de papier essuie-tout pour égoutter.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
4
Préchauffer le four à 325 ° F. Enlevez toute l'huile de la poêle sauf 1 cuillère à soupe, en laissant les morceaux dorés au fond, et réglez la poêle à feu modérément doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
5
Ajouter le beurre et chauffer jusqu'à ce qu'il soit fondu. Incorporer les oignons, la feuille de laurier, les graines de fenouil, le sel, 1/2 cuillère à café de poivre restante et le sucre. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons soient bien caramélisés, de 30 à 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Fenouil
Laurier
Beurre
Oignon
Poivrer
Sucre
Sel
6
Remettez le faisan au pot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Faisan
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Ajouter le bouillon de poulet, le cidre et le vin. (Le liquide devrait couvrir la moitié des morceaux de faisan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Faisan
Cidre
Vin
8
Ajoutez plus de bouillon de poulet si nécessaire.) Augmenter la chaleur à haute température et faire mijoter le liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
9
Ajouter les pommes, couvrir et transférer la casserole au four. Braiser, en retournant les morceaux de faisan de temps en temps, jusqu'à ce que la viande soit bien cuite et tendre, de 45 minutes à 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Faisan
Pomme
Viande
Matériel que vous utiliserez
Four
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
10
À l'aide d'une pince ou d'une cuillère à fente, transférer le faisan dans un plat et couvrir de papier d'aluminium pour le garder au chaud. Mettre la casserole à feu vif et porter le jus de la casserole à ébullition. Faire bouillir, à découvert, jusqu'à ce que la sauce soit bien réduite et épaissie, environ 25 minutes. Goûtez et ajoutez du sel et du poivre supplémentaires, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Faisan
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Pince
Feuille D'aluminium
Poêle
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
1
Porter une casserole d'eau moyenne à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter les oignons perlés et faire bouillir, à découvert, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Perlé
3
Égoutter et passer sous l'eau froide jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment froide pour être manipulée; enlever les peaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
4
Dans une petite poêle à feu modérément élevé, chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter les oignons, les pommes, le sucre, le sel et le poivre et mélanger. Saisir, en secouant la poêle de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons et les pommes soient bien dorés, environ 10 minutes. Incorporer le cidre de pomme en grattant les morceaux dorés dans la casserole. Réduire le feu à feu doux, couvrir et cuire jusqu'à ce que les oignons soient tendres à la fourchette, environ 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cidre
Pomme
Oignon
Poivrer
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle
1
Verser un peu de sauce sur le faisan et garnir d'oignons, de pommes et d'estragon haché.