Faisan Braisé au Cidre avec Oignons Perlés et Pommes

Faisan Braisé au Cidre avec Oignons Perlés et Pommes
Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 394 calories. Si 2,38 per par portion tombe dans votre budget, Faisan Braisé au Cidre avec Oignons Perlés et Pommes pourrait être un excellent choix sans gluten et végétarien recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 276 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du beurre, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Cuisses De Canard Braisées Au Cidre De Pomme Avec Raisins Secs Et Oignons Perlés, Porc Braisé au Cidre Dur aux Pommes et aux Oignons, et Ragoût de Porc au Cidre Dur, Oignons Perlés et Pommes de Terre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un mélangeur, mélanger l'huile d'olive, le gingembre, l'estragon, le jus d'orange, le zeste, le sel et le poivre et pur jusqu'à consistance lisse. Dans un grand bol, mélanger la marinade et le faisan et mélanger pour enrober. Couvrir et réfrigérer toute la nuit ou jusqu'à 48 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Huile D'oliveHuile D'olive
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
FaisanFaisan
EstragonEstragon
GingembreGingembre
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
1
Dans une très grande marmite à feu modérément élevé, chauffer l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Retirer les morceaux de faisan de la marinade, en grattant l'excès, et saupoudrer de sel et de 1/2 cuillère à café de poivre. En travaillant par lots, saisir les morceaux de faisan jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, environ 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
FaisanFaisan
PoivrerPoivrer
SelSel
3
Transférer sur un plateau recouvert de papier essuie-tout pour égoutter.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Préchauffer le four à 163°. Enlever toute l'huile de la poêle sauf 1 cuillère à soupe, en laissant les morceaux dorés au fond, et mettre la poêle à feu modérément doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
5
Ajouter le beurre et chauffer jusqu'à ce qu'il soit fondu. Incorporer les oignons, la feuille de laurier, les graines de fenouil, le sel, 1/2 cuillère à café de poivre restante et le sucre. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons soient bien caramélisés, de 30 à 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De FenouilGraines De Fenouil
LaurierLaurier
BeurreBeurre
OignonOignon
PoivrerPoivrer
SucreSucre
SelSel
6
Remettez le faisan au pot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FaisanFaisan
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
7
Ajouter le bouillon de poulet, le cidre et le vin. (Le liquide devrait couvrir la moitié des morceaux de faisan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
FaisanFaisan
CidreCidre
VinVin
8
Ajoutez plus de bouillon de poulet si nécessaire.) Augmenter la chaleur à haute température et faire mijoter le liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
9
Ajouter les pommes, couvrir et transférer la casserole au four. Braiser, en retournant les morceaux de faisan de temps en temps, jusqu'à ce que la viande soit bien cuite et tendre, de 45 minutes à 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FaisanFaisan
PommePomme
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
10
À l'aide d'une pince ou d'une cuillère à fente, transférer le faisan dans un plat et couvrir de papier d'aluminium pour le garder au chaud. Mettre la casserole à feu vif et porter le jus de la casserole à ébullition. Faire bouillir, à découvert, jusqu'à ce que la sauce soit bien réduite et épaissie, environ 25 minutes. Goûtez et ajoutez du sel et du poivre supplémentaires, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FaisanFaisan
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PincePince
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
1
Porter une casserole d'eau moyenne à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Ajouter les oignons perlés et faire bouillir, à découvert, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon PerléOignon Perlé
3
Égoutter et passer sous l'eau froide jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment froide pour être manipulée; enlever les peaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
Dans une petite poêle à feu modérément élevé, chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les oignons, les pommes, le sucre, le sel et le poivre et mélanger. Saisir, en secouant la poêle de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons et les pommes soient bien dorés, environ 10 minutes. Incorporer le cidre de pomme en grattant les morceaux dorés dans la casserole. Réduire le feu à feu doux, couvrir et cuire jusqu'à ce que les oignons soient tendres à la fourchette, environ 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CidreCidre
PommePomme
OignonOignon
PoivrerPoivrer
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
1
Verser un peu de sauce sur le faisan et garnir d'oignons, de pommes et d'estragon haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FaisanFaisan
EstragonEstragon
PommePomme
OignonOignon
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
2
Servir la sauce supplémentaire à côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés

Ingrédients

4731 lb de Mafaldi frais si possiblecidrecidre3Croûte : chapelure de biscuits Grahamcidrecidre1entier pour jambon à clouerentier pour jambon à clouer0cp. légume (c.-à-d. épinards)saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée1pincéePincée de poivre noir fraîchement mouluPincée de poivre noir fraîchement moulu1Oreos doublement farcissaucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée2371 lb de Mafaldi frais si possiblevin blanc secvin blanc sec1Oreos doublement farcischapelure, quelques poignéeschapelure, quelques poignées5Croûte : chapelure de biscuits Grahamgingembre frais, pelé et haché grossièrementgingembre frais, pelé et haché grossièrement1laisserEstragon frais, hachéEstragon frais, haché1Pomme Granny Smith, pelée, fourrée et coupée en cubes de 1 poucePomme Granny Smith, pelée, fourrée et coupée en cubes de 1 pouce3Pommes Granny Smith, pelées, fourrées et coupées en désPommes Granny Smith, pelées, fourrées et coupées en dés1pincéePincée de sel casherPincée de sel casher1pincéeGrand sel casherGrand sel casher1Oreos doublement farcispommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune4731 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de poulet à faible teneur en sodium, plus supplémentaire, si nécessairebouillon de poulet à faible teneur en sodium, plus supplémentaire, si nécessaire1181 lb de Mafaldi frais si possiblehuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge1cp. parmesan râpéhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge3Croûte : chapelure de biscuits Grahamhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge1181 lb de Mafaldi frais si possiblejus d'orange fraîchement pressé (à partir de 1 1/2 oranges)jus d'orange fraîchement pressé (à partir de 1 1/2 oranges)3Croûte : chapelure de biscuits Grahamzeste d'orange finement râpé (à partir de 1 1/2 oranges)zeste d'orange finement râpé (à partir de 1 1/2 oranges)283piment habenerooignons perlés, extrémités des racines paréesoignons perlés, extrémités des racines parées1pincéePincer le sucrePincer le sucre2cp. légume (c.-à-d. épinards)2-1/4 tasses de crème à fouetter épaisse, divisée2-1/4 tasses de crème à fouetter épaisse, divisée1Oreos doublement farcissel de tablesel de table3Croûte : chapelure de biscuits Grahamfeuilles d'estragon fraîches, entièresfeuilles d'estragon fraîches, entières1cp. parmesan râpébeurre non salébeurre non salé1Oignon jaune moyen, hachégros oignons jaunes, coupés en deux et émincés (environgros oignons jaunes, coupés en deux et émincés (environ4kilogrammefaisans, rincés à l'intérieur et à l'extérieur, séchés par tapotement, coupés en 6 morceauxfaisans, rincés à l'intérieur et à l'extérieur, séchés par tapotement, coupés en 6 morceaux
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé4
Magazine