Faisan au Risotto, Asperges grillées et Chou-fleur Rôti

Faisan au Risotto, Asperges grillées et Chou-fleur Rôti
Faisan avec Risotto, Asperges grillées et Chou-fleur rôti pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 11,9 per par portion. Une portion contient 1301 calories, 97g de protéines, et 55g de matières grasses. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de sauge, des asperges, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est excellent. Essayer Riz au Chou-fleur Végétalien “Risotto" aux Asperges et Champignons, Risotto de Chou-Fleur Rôti, et Risotto d'Avoine au Chou-fleur rôti pour des recettes similaires.

Instructions

1
Retirer les deux poitrines du faisan et assaisonner de sumac, de sel et de poivre. Couvrir et réfrigérer les poitrines pendant que vous préparez le risotto et les légumes. Si vous le souhaitez, utilisez le reste du faisan pour faire du bouillon pour cuire le risotto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
FaisanFaisan
PoivrerPoivrer
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
SumacSumac
SelSel
1
Dans une casserole moyenne à feu moyen, réchauffer le bouillon. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Dans une deuxième casserole moyenne à feu modéré, réchauffer l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter le fenouil et le poireau et faire sauter jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
PoireauPoireau
4
Ajouter le vin et laisser mijoter le mélange jusqu'à ce qu'il soit presque sec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
5
Ajouter le riz et faire sauter, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
6
Ajouter environ 1 louche de bouillon chaud et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à absorption. Continuer d'ajouter le bouillon, d'une louche à la fois, et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que tout le bouillon soit absorbé et que le risotto soit crémeux et tendre mais toujours al dente. Incorporer le beurre, saler et poivrer et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
1
Dans un bol moyen, mélanger les asperges, l'huile, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Faites chauffer une poêle à feu moyen, puis ajoutez les asperges et faites griller jusqu'à tendreté. Vous pouvez également mélanger les asperges, l'huile, le sel et le poivre sur une grande plaque à pâtisserie et les faire rôtir dans un four à 500 ° F jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poêle à GrillerPoêle à Griller
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
FourFour
1
Préchauffer le four à 500 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Sur une grande plaque à pâtisserie, mélanger le chou-fleur, l'huile, le sel et le poivre. Rôtir jusqu'à tendreté et caraméliser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
1
Dans une grande sauteuse à feu modéré, réchauffer l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le faisan et saisir, en retournant une fois, jusqu'à ce que les deux côtés développent une riche couleur brune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FaisanFaisan
3
Ajoutez le beurre et la sauge et une fois le beurre fondu, utilisez-le pour badigeonner les poitrines. Continuez la cuisson jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse du faisan (ne touchez pas l'os) enregistre 165 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FaisanFaisan
BeurreBeurre
OSOS
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
4
Laissez reposer brièvement le faisan puis coupez chaque poitrine en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FaisanFaisan
1
Répartir le risotto, les asperges et le chou-fleur dans 4 assiettes. Garnir chacun de 1/2 poitrine de faisan et garnir des frondes de fenouil réservées, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
AspergesAsperges
FaisanFaisan
FenouilFenouil
2
Du Maître
3
Chef, (C) © 2013 RENARD
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé69
Magazine