Faire glisser des Nouilles avec du Bœuf et des Germes de Soja dans la Soupe

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Nouilles traînantes avec du Bœuf et des Germes de soja dans la soupe. Cette recette fait 5 portions avec 1295 calories, 58g de protéines, et 46g de matières grasses chacun. Pour 2,79 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du gallon, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Essayer Nouilles Dan Dan aux Germes de Soja, Nouilles de Shin Épicées Coréennes aux Germes de Haricot Mungo (Sukju Ramyeon), et Nouilles Soba aux Arachides avec Tofu et Germes de Soja Marinés pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le bicarbonate de soude et l'eau dans un bol. Ensuite, mélangez le sel et la farine.
Ajouter le mélange d'eau à la farine et au sel et mélanger jusqu'à ce qu'il devienne une pâte molle et souple. Laissez reposer la pâte pendant environ 30 à 50 minutes.
Mettez la pâte sur une planche et, avec 2 mains, pétrissez la pâte pendant 15 à 20 minutes, en étirant la pâte en corde et en utilisant les deux mains, en la balançant jusqu'à ce qu'elle s'étire. Divisez la pâte en 5 morceaux de pâte. En utilisant de la farine sèche, doublez-la encore et encore, en la tournant, jusqu'à ce qu'elle se transforme en un ensemble de nouilles. Réserver.
Pour préparer le bœuf: Mettre tous les ingrédients dans une casserole et cuire environ 1 heure à feu doux.
Retirer du feu et laisser refroidir le bœuf jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé. Trancher le bœuf.
Pour préparer la soupe: Dans une casserole, mélanger l'os de poulet, l'os de bœuf, l'eau et cuire environ 90 minutes. Jetez les os et gardez la soupe. Ensuite, mettez le poivre, le gingembre moulu, le sel, l'huile de sésame et les épices de poulet dans la soupe. Porter la soupe à ébullition. Cuire les nouilles pendant 1 minute dans la soupe bouillante.
Ajouter les tranches de bœuf, le persil et les germes de soja et servir.