Faire Frire le Pain I

Faire Frire le Pain I
Faire frire le pain Je pourrais être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de pain. Cette recette végétalienne sert 12 et coûte 60 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 213 calories. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du shortening, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 309 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 41%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Alevins de Poisson de la Nouvelle-Angleterre, Sauté de Bœuf et de Chou, et Sauté de Bœuf et Brocoli.

Instructions

1
Mélanger la farine, le sel et la levure chimique. Incorporer 1 1/2 tasse d'eau tiède. Pétrir jusqu'à ce qu'il soit mou mais non collant. Façonnez la pâte en boules d'environ 3 pouces de diamètre. Aplatir en galettes de 1/2 pouce d'épaisseur et faire un petit trou au centre de chaque galette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
SelSel
2
Faire frire un à la fois dans 1 pouce de shortening chaud, en brunissant des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
3
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions12
Score de santé3
Magazine