Faire Fondre les Frites
La recette de la frite Fondue est prête en environ 35 minutes et est certainement un formidable sans gluten et respectueux du fodmap option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Ce plat principal a 1644 calories, 44g de protéines, et 122g de matières grasses par portion. Cette recette sert 3 personnes et coûte 3,94 per par portion. 14 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de bacon, de frites assaisonnées, de fromage et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les frites, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Super Food Frites de Dessert à la Patate Douce en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est spectaculaire. Essayer Fondue d'Oignons Français, Français en un Éclair : Le Thon Niçois Fond, et Faites Fondre Votre Cœur Thon Fondu pour des recettes similaires.