Faire fondre le Poulet dans la Bouche

Faire fondre le Poulet dans la Bouche
Le poulet fondu dans la bouche n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 434 calories, 47g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,41 per par portion. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Un mélange de jus d'orange, de vinaigre de cidre, de fécule de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Faire fondre le Poulet dans la Bouche, Poulet Fondu Dans La Bouche, et Tarte Au Poulet Fondante Dans La Bouche pour des recettes similaires.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé16
Magazine