Faire fondre dans la Bouche les Pralines
Melt in Your Mouth Pralines est un sans gluten et végétarien recette avec 36 portions. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 90 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et récupérez du sucre de confiserie, de l'extrait de vanille, du babeurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Faire fondre dans la Bouche Des Boulettes de Viande, Tarte Au Poulet Fondante Dans La Bouche, et Faire fondre le Poulet dans la Bouche pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 275 degrés F (135 degrés C).
Étaler les pacanes sur une plaque à pâtisserie en une seule couche.
Cuire au four préchauffé pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit parfumé. Réserver.
Dans une casserole, mélanger le sucre confiseur, le sucre blanc, le babeurre, la crème épaisse, le beurre et le sel. Porter à ébullition à feu moyen. Lorsque le mélange commence à bouillir, commencez à remuer doucement avec une cuillère en bois et poursuivez la cuisson jusqu'à ce que le mélange soit légèrement au-dessus du stade de la boule molle à 250 degrés F (120 degrés C).
Retirer du feu et incorporer le bicarbonate de soude et la vanille. Le mélange se dilate un peu en remuant. Laisser refroidir pendant 10 à 15 minutes, puis incorporer les pacanes. Continuez à remuer avec une cuillère en bois jusqu'à ce que le mélange perde son éclat. Déposez des cuillères à café du mélange sur du papier sulfurisé qui a été enduit d'un spray antiadhésif aromatisé au beurre. Laisser refroidir complètement.